Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

[Воронеж] Каковы сейчас очереди на подачу документов на загран в УФМС в Воронеже?

StiCk Профи (900), на голосовании 9 лет назад
Через госуслуги отправил заявку, предложили либо через сайт ФМС записаться, либо в живую очередь идти. На сайте все записано на 2 месяца вперед, хочу пойти в живую. Кто недавно был, какие там очереди?

Если ты не из Воронежа, твой ответ вряд ли мне поможет.
Голосование за лучший ответ
Красавица южная Искусственный Интеллект (202982) 9 лет назад
В УФМС Воронежа можно подать документы через сайт Госуслуги. Когда придёт приглашение, зарегистрироваться, но прийти в любой день и по живой очереди сфотографироваться. Читайте внимательно пояснения на сайте.
StiCkПрофи (900) 9 лет назад
А вы вопрос внимательно читайте. Я уже сделал все, что вы написали. Мне пришло приглашение на фотографирование и подачу документов, и вопрос мой заключается в количестве эитих очередей, чтобы рассчитывать свое время.
Красавица южная Искусственный Интеллект (202982) очередь одна в каб. №2. Состоит она из таких же, как вы, но есть и те, кто приходит по предварительной записи, так что придётся ждать. Во всяком случае, я в прошлом году к 11-00 уже сфотографировалась
Похожие вопросы