Итак, мужчина-Дева сейчас морозится...
Мы ровесники. Даже не совсем морозится, но какой-то холодный что ли.
Мы не пара, более того мы не можем быть парой вследствие кое-каких объективных причин, да и я в мужьях вижу другого человека. Но в этом парне я вижу братишку, мне бы хотелось с ним быть хорошими друзьями. Знакомы 5 лет, первый год я его за что-то не взлюбила, второй год не виделись практически, третий год у нас была встреча, но я молчала как рыба, четвертый год вроде начали болтать, но официально-деловой стиль... и сейчас (в посл. месяц) наконец перешли на "ты", даже обнимашки пошли.
5 встреч у нас было случайных, 4 из них он со мной был теплый. В 5 просто подошел, обнял и почти сразу ушел. В соцсети на один мой вопрос ответил односложно. Ну лан, думаю, мб расстроен чем-то или занят, спрашивать пока не стала.
Вчера тоже с ним столкнулись, он курил с сотрудницей, я хотела пообщаться, но поняла, что третья лишняя... вроде и ничего страшного, а после этого 3 часа ревела (я - типичный Рак).
Тут 2 объяснения: 1. Я его обидела чем-то (хотя вообще ничего не делала); 2. У него проблемы.
Помогите, что мне делать? Как пережить эту "морозку"? Я не люблю, когда со мной холодны люди, мне страшно. Мы еще просто явно "притираемся" друг к другу, мы пока явно никто. Раньше я заманывала всем мозги, но на этот раз я не хочу. А уйти в туман не могу, хотя Ракини обычно уходят.
Помогите мне, плиз. Что можно сделать в этой ситуации?
Сорри за многобукафф и спасибо огромное!
Может самой все же уйти в туман?
Короче, у него сердце занято все это время. На меня не надо наговаривать.
Короче. Я сам по знаку дева. Скажу сразу, что он тебе мстит, скорее всего подсознательно, даже сам не отдавая себе отчета в этом. И еще он получает мазохистское удовольствие от "страданий" которые сам выдумал. Говорю сразу, что ты не его первая леди, у него таких десяток может быть. А еще в отсутствии тебя в прямой видимости он может и вовсе про тебя забыть. Играет короче. А еще он просто 100% хочет с тобой переспать, но это не значит любовь. А еще, вангую что вам по 22-24 года) т. к. более зрелые девы превращаются в бриллиант (это я про себя старого :-). А вообще мутная история, 5 лет знакомы, но в первый год ты его невзлюбила, так дорогуша ты уже в его черном списке)
Пысы: а еще самое главное забыл добавить, что девы только снаружи такие холодные и надменные, внутри мы рубахи парни и с нами надо по простому, без замутов, на одном уровне общаться, не фамильярничать, но дать понять что из одного теста и пожалуйста без намеков)
Мне не нравятся девы, они очень требовательные и мозг выносят на отлично
типичная ракиня, действительно. может, он не хочет с вами так близко общаться, как хотите этого вы. вы спрашивали прямо? что он ответил? если ответил, что не хочет, значит не хочет. если сказал что не против, а сам морозится, значит тоже не хочет, как и не хочет вас обидеть. зачем вы плакали? увидели, что ему интересней общаться с девушкой, чем с вами. ну, наверное она ему нравится как девушка. это нормально. вы, наверное, хотите все же чтобы он обращал на вас внимание как на девушку, просто не признаетесь себе в этом. незачем плакать. ставьте четкие цели и будьте логичны.)
Рак и Дева? Вы пара. Ты влюбилась, а дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, перестань играть в "своего парня"и набиваться в подружки, ему нафиг это не надо. Начни вести себя как настоящая женщина не навязывая свое общение, может что и получится. И потом, если ты не видишь в нем мужа, нафига он вообще тебе сдался? Надо иметь четкие представления чего ты хочешь от отношений. Только не дружбы!
Поматросила его, ему и надоело. Зачем ему твоя "дружба" когда он другого ждал? Как сказал отвергнутый мужик из одного сериала: да кто я такой, чтобы быть другом женщине?)