Галка Галкина
Оракул
(52816)
9 лет назад
Это обратка ГВС. Что бы у тебя из крана текла почти сразу горячая вода она должна циркулировать постоянно. Холодный стояк оканчивается на последнем этаже. А горячая там делает петлю и возвращается назад.
Артём ЗверевЗнаток (409)
9 лет назад
Про "сразу горячая" я конечно возражу)) дом 5 этажей, живу на 4. Что бы утром воду горячую получить особенно зимой, нужно набраться терпения.
Весельчак У
Просветленный
(28955)
9 лет назад
Ты такой же сантехник, как я-прима балерина... Полотецесушитель идет транзитом. Третья это твоя ГВС.
Артём ЗверевЗнаток (409)
9 лет назад
Почему же тогда из полотенц. снизу идет отвод в кран с горячей водой. Суть в том что когда я включаю горячую воду она проходит через полотенц. и попадает в кран и в итоге вода в полотенц. горячая только тогда когда пользуются гор. водой иначе она будет остывать если вода не будет протекать. Система нипель. А та труба про которую я спрашиваю, она не имеет ниодного отвода а просто проходит через мою квартиру и имеет диаметр в два раза меньше основной трубы.
Странник
Мудрец
(13212)
9 лет назад
Горячая вода должна циркулировать и положение когда "полотеньчик" нагревается при пользовании водой, не является нормальным. Вызывайте сантехника. Или у вас полностью свмопальная, да еще не правильно сделанная разводка горячей воды, или сосед у которого горячая вода делает кольцо, как то его перекрыл или еще какое то извращенье сотворил. Нужно разбираться, То что у вас происходит не правильно. Нужно долбать управляющую компанию чтоб навели порядок.