Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

карамель на палочке не получается!!!

Sanyka Ученик (124), на голосовании 9 лет назад
Когда плавишь сахар, он не становится желтый. А становится белый. Все по рецепту делаю. Мама говорит, что скорей всего сахар такой. Может что-то еще добавить надо?
Голосование за лучший ответ
Yakim. Мастер (2146) 9 лет назад
Добавь немного сливочного масла.
Светлана Берзина Ученик (115) 9 лет назад
Сплавишь сахар, вот потом станет коричневый, поставь в воду и пусть постоит минуту. Вытащите и едите на здоровье (Но лучше на ложке детям делать) А жёлтый... Краситель надо. А так ни когда не сплавишь сахар чтобы стал желтым.
SanykaУченик (124) 9 лет назад
Рецепт я знаю. Сахар становится белый, а не желый или коричневый (как вы сказали). Или вы, просто, блистнуть чем-то?
Светлана Берзина Ученик (115) Значит сахар такой, потому-что не может быть что когда сплавишь сахар он становится белый
SanykaУченик (124) 9 лет назад
Чем-то блистнуть хотели?
Похожие вопросы