Екатерина ЗАЙЧИК
Ученик
(205)
9 лет назад
Можешь купить домашку или найти её в книжном шкафу. Потом просто нажимаешь на нее и выбираешь: "Делать домашнее задание". На ютуб-канале у свит гейм в комментариях можешь найти такой вопрос.
dkfl vfckjd
Ученик
(107)
7 лет назад
Смотря в какую часть играешь, я лично во 2 и 4 играл, во 2 части они домашку по полу раскидывали, а в 4 части они ее в багаже таскают (багаж это там где потребности написаны, только чуть левее)
Алёша Аганов
Ученик
(114)
3 года назад
Простите что поздно но...
Я нашёл нечестный способ:
1) Заходим в режим покупок (клавиша F2) и вводим код bb.showhiddenobjects
2) Вводим в поиск "Домашняя работа"
3) Ищем предметы по такому имени
4) В зависимости от возраста потомка (ребенок/подросток) выбираем нужную нам книгу с домашкой
5) Покупаем, размещаем на любое удобное место как для вас, так и для сима. Я всегда размещаю домашнее задание на столе
6) Когда играем за потомка, наведите камеру на ДЗ, кликните на делать домашнее задание
7) Готово! Как делать это всегда, не знаю, но вам надоест каждый раз покупать домашку таким образом
Проверено на Sims 4 v1.78.58.1030, работает (нужен код разработчика)
Примечание: Домашняя работа ребенка/подростка стоит 1 симолеон.
Примечание 2: Можно купить домашнюю работу ученика университета (1 симолеон) или папку преподавателя с домашними заданиями (150 симолеонов).
Алина Ивасенко
Ученик
(118)
1 год назад
Возможно кому-то поможет! У меня после перестановки в доме пропала домашка и перенеслась в багаж семьи (а не багаж персонажа, чье дз). Чтобы достать, заходим соответсвенно режим строительства и в багаже семьи достаем домашку в мир
Slashy
Ученик
(237)
8 месяцев назад
Коменты просто вообще "отпад"! Все советуют какие то команды вводить, купить в книжном ШКАФУ Домашнюю работу))) Просто нажимаете на компьютер-Заказать-Купить книги= там будут все Домашние работы! ВСЁ! Больше ни каких телодвижений!