Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У моего телевизора каналы начинаются с 900 как исправить? Модель внутри. Hisense

Никита Межеричер Ученик (207), закрыт 10 месяцев назад
Лучший ответ
Саша Ш. Искусственный Интеллект (264921) 9 лет назад
Никак не исправить - это брак программного обеспечения. Требуется "заплатка" программного обеспечения. Пока придётся запоминать номер канала через девятку - 901, 902, 910 и т. д.
https://market.yandex.ru/product/8551472/reviews?hid=90639&track=tabs
Возможно, так специально задумано - до 900 зарезервировано за цифровыми каналами, а остальная сотня - для программ в аналоговом стандарте...
Остальные ответы
Эдинбра Знаток (292) 4 года назад
Дорогие друзья, спустя 3 года поиска решения подобной проблемы (ввод каналов 9001 вместо 1, 9002 вместо 2 и т. д по списку), наконец нашла сообщение (низкий поклон), которое решило проблему в 5 секунд.
Я безмерно рада, надеюсь, это сообщение кому-нибудь ещё пригодится.
Вообщем с этим тупняком (у меня каналы мин. с 800 начинаются ), поступил так нажимаем "Ок" -> зелена кнопка пульта (редактирование канала) -> Выбираем все каналы, жмем еще раз "Ок" и затем "добавить\удалить избранные" -> выбираем список 1 например, подтверждаем. Потом на пульте жмем "QMenu"-> Избранные ->Избранные 1 и жмем ОК. Каналы начинаются с 1,2,3 также можно присвоить свой номер, кроме нуля. После вкл\выкл все работает
Сергей ТкачевУченик (101) 1 месяц назад
ерунда
Похожие вопросы