Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
10лет
Изменено

Как убрать горечь из жареных баклажан?

Замочила, но в связи с отсутствием времени, подержала их в подсоленой воде минут 15, горечь таки и не ушла, чем спасти или замаскировать горечь?
Всем спасибо!!!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
10лет

снимите шкуру, горечи намного меньше будет, порежьте, помидорку покрошите, чесночинку, соль

Аватар пользователя
Высший разум
10лет

Странно, сейчас сорта такие, что можно и вовсе не замачивать. Теперь никак, разве потушить с чем-нибудь. Со сметаной что ли.

Аватар пользователя
Просветленный
10лет

до готовки соль... но щас вроде сорта нормальные....

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
10лет

из жареных горечь уже не убрать. Разве что есть со сметаной

Аватар пользователя
Мудрец
10лет

Я читала 100 раз - вообще не понимаю "горечь в баклажанах". Никогда не сталкивалась.