Как убрать горечь из жареных баклажан?
Замочила, но в связи с отсутствием времени, подержала их в подсоленой воде минут 15, горечь таки и не ушла, чем спасти или замаскировать горечь?
Всем спасибо!!!
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
снимите шкуру, горечи намного меньше будет, порежьте, помидорку покрошите, чесночинку, соль
Странно, сейчас сорта такие, что можно и вовсе не замачивать. Теперь никак, разве потушить с чем-нибудь. Со сметаной что ли.
до готовки соль... но щас вроде сорта нормальные....
из жареных горечь уже не убрать. Разве что есть со сметаной
Я читала 100 раз - вообще не понимаю "горечь в баклажанах". Никогда не сталкивалась.