Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Телефон на андроид видит карту памяти, но не использует её, как исправить?

А Знаток (399), закрыт 6 лет назад
У меня BQ "Venice BQS-4701" Вечно не хватает у памяти. Вижу в настройках, что флэшка видна, но она пустая. Т. е. свободны все 8 гб из 8 гб, телефон продолжает использовать только внутреннюю память, почему? Как сделать так, чтобы он файлы сохранял на флэш?
Дополнен 9 лет назад
Я из-за этого скачать ничего не могу. У меня никаких приложений нет!
Лучший ответ
TTOBECTb Ученик (136) 7 лет назад
та же проблема, только хуже . Я в настройках выбрал сохранять на sd карту но он продолжает сохранять на внутринию память . И еще одна проблема, когда перемещаю файл через настройки то место на sd карте заполняется (например 1,5 Гб ) а память на телефоне не освободилась ни на 1 бит . Нехватка места уже бесит, жалею о покупке (телефон
Софья ИсаковаУченик (100) 5 месяцев назад
Тоже самое..
Остальные ответы
Людвиг Аристархович Оракул (64427) 9 лет назад
поставить галочку на выборе куда сохранять видео, фото и т. д.
Олег МарчукЗнаток (373) 9 лет назад
Не увсех прошивках возможно
Людвиг Аристархович Оракул (64427) на родных - на всех
АЗнаток (399) 9 лет назад
А где именно эту галочку взять?
Людвиг Аристархович Оракул (64427) Настройки - Память
АЗнаток (399) 9 лет назад
у меня так и поставлено
Людвиг Аристархович Оракул (64427) на диске защита от записи, возможно... попробуйте другую флешку или попросите у кого-нибудь
MODEROK - PIDOROK Искусственный Интеллект (329489) 9 лет назад
переноси на нее приложения
.
СерикУченик (127) 8 лет назад
При вставленой sd картой в настройках пишет переместить во внут. память либо в память устройства, а на sd карту нет.
MODEROK - PIDOROK Искусственный Интеллект (329489) иногда бывает, что тел путает карту памяти и внутреннюю память сравни их объемы
Александров Профи (698) 9 лет назад
в настройках камеры есть пункт куда сохранять записанные видео и фото
Анастасия ГуляковаУченик (131) 7 лет назад
Да, но когда я выбираю место сохранения ''SD карта'' и делаю фото, появляется надпись ''невозможно сохранить на SD карту''
Alexx Гуру (3873) 9 лет назад
только можно сохранять фото и видео на карту. Все игры без разлочки телефона ставятся только во внутреннюю память телефона. и Музыку кабелем можно на карту памяти скидывать
Николь Леви Ученик (115) 7 лет назад
Телефон сиаоми видит карту памяти, но не скачиваются приложения
Что делать?
Магомед Багамаев Ученик (122) 7 лет назад
У меня такая проблема как и всех. Мой телефон видит флэш карту но запись идет на телефон хотя память карты составляет 32 гб Самунг галакси гранд прайм у меня телефон.
Оленька Ученик (190) 7 лет назад
У меня телефон сохраняет на карту памяти только фото, а приложения нет хотя раньше всё было хорошо пока не сбросила заводские настройки. Что делать? И я пробывала перемещать приложения на карту, но когда я захожу в настройки что бы переместить приложение телефон карту памяти не видит.
Ксюша Болясникова Ученик (108) 7 лет назад
Ребята помогите у мужа телефон doogee и проблема с памятью cdкарта есть и галочку поставили чтобы на карту приложения скачивать и перемешать а все равно на никак. вот как раз той вкладки "память"или "переместить на карту"нету что делать
Юля Рыбкина Ученик (246) 6 лет назад
Надо отфарматировать карту
Анна Наумова Ученик (102) 4 года назад
Помогите пожалуйста телефон BQ 5302G в проводнике показывает а в хронилеще пишет отсутствует, что мне делать???
Похожие вопросы