Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если младший брат достал? Как ему отомстить, поставить его на место?

Младший брат меня уже бесит! Он всегда жалуется на меня, говорит про меня гадости родителям, он всегда белый и пушистый - а я исчадие ада!!! Из - за него у меня серьезные проблемы с семьей - со всеми почти поссорилась! Я даже конфету, например съесть спокойно не могу: - МАМА, А ДАНА КОНФЕТУ ЕСТ! Он меня просто достал! Подскажите, как поставить его на место? Отомстить?
Только не пишите: отпусти ему, прости. Вы представить не можете, сколько я уже простила и забыла!
Посоветуйте, пожалуйста дельное. Вот и сейчас, он порвал мой браслет (Пандора, жутко дорогой, купила я на свои деньги), я на него накричала и отобрала, он запищал, как резаный поросенок, и сказал маме, что я его била. В итоге, его взяли на пляж, а я осталась дома. Подскажите, прошу!
P.S. Воспитательные разговоры не помогут тут.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

У меня такой же брат-придурок младший был, всю жизнь мечтала избавиться и когда это случилось (разъехались), тогда все прошло и уже много-много лет его знать не знаю и ведать не ведаю, так хорошо.... Терпи пока!

Оракул
10лет

выбросить из окна

10лет

Жрать конфеты со скоростью света, запираться в комнате, не вылазить из компьютера. Браслеты и прочую лабуду прятать. Повыше.

10лет

Я тебе советую такое
Просто не обращай на него внимание, что бы он не делал
а если делает что то совсем заебывающее
подойди к маме мама посмотри, зачем он так поступает, я ведь его не трогаю
А когда о у тебя что то попросит просто молчи и ничего не отвечай, не разговаривай с ним
Он будет хныкать, скажи пока не научится себя вести, не обращайся ко мне

Профи
10лет

У меня со своим идиллия.
Скажешь ему - нахуй иди - и все, не беспокоит меня.
Я с ним стараюсь не контачить... терпеть не могу пидора