Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Татуировки и их значение

Вообщем решил сделать первую татуировку, слева на шее. К выбору тату поставился очень очень серьезно, и уже второй день перебираю эскизы.
Конечно очень красивы тату дракона, льва, волка, быка, скорпиона, но... Я думаю до большинства из них нужно дожить. Верно ведь?
К примеру чисто по совести не могу я в свои 18 лет набить татуировку волка воющего на луну. Ведь не терял ни "любовь всей жизни" ни членов семьи.
Думаю каждое тату несет определенный смысл, и за каждое нужно отвечать если придеться.
Вопрос заключаеться вот в чем:
Татуировки каких животных не стоит набивать просто так?

Так же какие татуировки могут обозначать что то вроде как ответственность за свои слова и за свои поступки, свободу/независимость, ум, честь, достоинство?
Подскажите пожалуйста если есть люди хорошо знакомы с значением тату.
Может быть у вас есть интерестные эскизы? Буду рад посмотреть.

Меня интересует только трайбл тату

Может мой вопрос покажеться бредом или бессмысленной тягомотиной, но для меня это очень важно.
Благодарю!

Дополнен

Я не совсем уверен что задал вопрос в нужном разделе. Но ведь подобное стоит спрашивать в разделе исскуств, так ведь?

По дате
По Рейтингу
Новичок
10лет

> К выбору тату поставился очень очень серьезно, и уже второй день перебираю эскизы
Самому не смешно? Люди к этому годами приходят.
В общем, лучше не торопиться.
ЗЫ Тату дракона, льва, волка, быка, скорпиона - не только красивы (если повезет), но и банальны до крайности.

Знаток
10лет

Смысл имеют лишь тюремные наколки. Ну ты же не зек, верно? Портаки, как и обычные нормальные татуировки ни имеют никакого смысла и являются лишь украшением тела.
Все твои волки, скорпионы, драконы и т. д. - банальность.
Лучше зайди в популярный паблик в ВК на тему татуировок. Они красивее и оригинальны. Не порть тело всякой херней моды 00-х и 90-х годов.
А лучше попробуй сделать эскиз сам, серьезно, просто поэксперементируй ;) .

Искусственный Интеллект
10лет

Основное назначение татуировки - выпендриться.
Надо заметить, что с возрастом у человека меняются вкусы и мировоззрения, а тату остается. Таким образом, могут возникнуть разногласия со своим телом.

Оракул
10лет

не на шее, больно будет выжигать