Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

белый цвет телефона парню это нормально ?

Alex Morozov Мыслитель (7436), закрыт 9 лет назад
Адекватно ли ношение смартфона белого цвета для парней, не смотрится это как то плохо / гейски или ещё как то так ?

Просьба отнестись с пониманием и адекватно подойти к ответу на вопрос, всем заранее спасибо.
Лучший ответ
Нефиг Просветленный (37525) 9 лет назад
Вы слишком часто и неуместно используете слово "адекватно"
Белый цвет - нормально. Не все поймут розовый или голубой. Сам ношу белый телефон, белые часы, белые очки и белый ремень, чтобы добавить это всё к чёрной одежде.
Остальные ответы
BruceRobertson Гуру (3145) 9 лет назад
Нет, ты что! Камнями закидают и девушки сразу отвернуться, ведь белый цвет только у геев и баб!!!! 11111111
Папа Римский Оракул (97664) 9 лет назад
... ясен пень! реальные поцики носят розовые телефоны)))
Sergey Belyaev Мастер (1727) 9 лет назад
Не нормально что парень задает вопрос, что нормально а что нет.
--America is shit-- Мудрец (17833) 9 лет назад
нормально вполне...

у меня даже желтый был, а сейчас красавец-серый
ElCamino Искусственный Интеллект (105070) 9 лет назад
У меня белый телефон. В белом же чехле. Никто не удивляется - ну надоели мне черные. Синий был, даж оранжевый был
Шилов Колюха Гуру (4202) 9 лет назад
Кому как, я бы не взял - бабий какой-то.
Портки будешь себе покупать, тоже не забудь посоветоваться.
MetotronИскусственный Интеллект (115028) 9 лет назад
Мне жаль, что тебе приходится воспринимать мир через такие жёсткие фильтры. Скажи, а зелёный цвет — это для кого? У меня вот стрелки на часах зелёные, это беда?
Шилов Колюха Гуру (4202) Я ему обозначил своё мнение, не оскорбляя автора вопроса. Ты обрати внимание, как стилистически построен ответ: "Я бы не взял". Сейчас люди советуются по любому мало-мальски нужному и ненужному вопросу: покупка телефона, установка программы, покупка чего-то ещё, какой-то зубочистки. Зато в вопросах создания семьи и трахания детей на родительские головы - тут никаких советов 20-летним не надо, тут все сами умные, тут им пальца в рот не клади!. А вот какого цвета им телефоны покупать, тут надо посоветоваться.
foxy nya Знаток (340) 9 лет назад
Белый и чёрный цвета... это классика. Подходит всем .. как и женщинам так и мужчинам. Не слушайте никого.
Metotron Искусственный Интеллект (115028) 9 лет назад
Таким вопросом мог бы задаться, скажем, шизофреник. Это вроде "нормально ли парню ходить по левой стороне улицы, а то вдруг это по-обезьяньему или ещё как".
Это всего лишь цвет, блин! Цветов много. Кого волнует, какой расцветки у тебя телефон? Он определяет своё отношение к людям на освнове цвета их телефона? Ну тогда проблемы-то у него, а не у тебя, причём, серьёзные проблемы.
Тут одна девчонка как-то спрашивала, нормально ли иметь синий чехол, не по-детски ли это. Если у тебя возник такой вопрос, то ты и есть ребёнок! Значит всё нормально. У меня оранжевый чехол и мне вообще пофигу, кто и как это воспринимает, это же сугубо их проблемы восприятия реальности, а не мои.
Похожие вопросы