Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему все стали покупать игры в Стиме?

Анастасия Брыль Гуру (2747), закрыт 9 лет назад
Сколько пекарней пользуюсь, столько и помню, что пекари всегда гордились торентами и статусом пирата. А что же началось в последние 2 года: все стали приобретать лицуху. Я конечно понимаю, когда речь идёт об онлайн играх, там на пиратке не поиграешь (в большинстве случаев), но когда покупают игры полностью оффлайновые, то это даже странно. Не думаю, что приобретая игру в стиме ты, пекарь, думаешь о потраченых времени и силах, затратах разрабов, нет, причина в чём-то другом. Только вот непонятно: а в чём же она? Пишите свои домыслы, только про вирусные раздачи не пишите, нормальных торент трекеров полно (rutor.org, rg-mechanics.net и т. д.), так что это не веская причина
Лучший ответ
Томми Кельтскауэр Мудрец (11965) 9 лет назад
Это удобно и практично. Никуда ходить не надо, покупка в два клика и товар твой. Плюс ко всему социальное взаимодействие между игроками. Удобный и современный игровой сервис.
Анастасия БрыльГуру (2747) 9 лет назад
Ну торенты тоже удобны, не меньше чем стим, просто волнует другое - почему теперь иногда пиратов чуть ли не за нелюдей считают
BrFCNight Искусственный Интеллект (177296) В 90-х тоже было модно быть бандитом, престижно было, Сейчас нет. Пират, тот же бандит в IT сфере.
КОБАУченик (201) 3 года назад
Да удобно было до 1 января 2021 года когда в стиме запретили на территории РФ мобильные платежи за игры? Когда я например не дорогую игрушку в приделах 500 руб мог бы оплатить со счета мобильника мне лично так удобней!
Остальные ответы
Рождённый в РФ . Мыслитель (6243) 9 лет назад
Если игра шедевр, то почему бы её не купить как для коллекции или ещё ...Даже если не играешь в неё , то просто чтоб была ( ведь одна из твоих любимых ).
почему бы не скачать с торрента и не добавить в коллекцию... на жёсткий диск. Или что, так радует глаз наличие игры в списке своих игр в стиме, как по мне, так это не стоит и доллара, я например фанатею от the elder scrolls и fallout, но вполне хватает наличия fallout 3 и tes 4, tes 5 на жёстком диске
Рождённый в РФ . Мыслитель (6243) А мне нравится GTA V, Rising storm, outlast
BrFCNight Искусственный Интеллект (177296) 9 лет назад
Как раз таки, чтобы поддержать разработчиков и дать им понять, что ПК платформа может многое.
И нахрен эти эксклюзивы не сдались )
Даниил ХромовЗнаток (310) 9 лет назад
У пк тоже есть свои эксклюзивы)
BrFCNight Искусственный Интеллект (177296) ну Стратегии вычеркиваем и эксклюзивов стало совсем мало (
Даниил Хромов Знаток (310) 9 лет назад
В этом есть что-то плохое?
Плохого ничего, просто странно, ведь пекари всегда ржали с консольщиков, что тем надо за игры платить, а на пк торенты есть, раньше слово пират гордо звучало, а теперь это чуть ли не ругательство
DAZED777 Мастер (2158) 9 лет назад
Все намного проще. Если бы люди не покупали игры, разработчики бы их не делали. Бесплатно не кто не что делать не будет, тогда и пираты бы отсасывали. Поэтому надо радоваться что все больше людей ПОКУПАЮТ а не просто "воруют".
С года 2005 и по 2013 кругом были одни пираты, а игры всё равно выходили, просто и раньше были лицушники, но были они в меньшинстве, а теперь все почему-то принципиально покупать стали
BrFCNight Искусственный Интеллект (177296) раньше было пиратские диски по 100-150 рублей в ларьках. Сейчас кучу лицензий можно купить за меньшие деньги. Как считаешь что выгоднее стало ?))
Димон Профи (969) 9 лет назад
если ты купил игру от юбисофт и она тебе не понравилась то ни покупай у них игры а если ты купил игру и она тебе понравилась ты играешь в неё больше 200 часов то почему бы не купить следующую игру этой серии а посмотрев на рынок 80% игры это уже не 1-2 а уже 3-10 в серии
Eric Harris Знаток (341) 9 лет назад
Кто все?
ну не все, но много кто
И это плохо
вернее странно
Eric Harris Знаток (341) как раньше покупали и качали так и сейчас
Похожие вопросы