Томми Кельтскауэр
Мудрец
(11965)
9 лет назад
Это удобно и практично. Никуда ходить не надо, покупка в два клика и товар твой. Плюс ко всему социальное взаимодействие между игроками. Удобный и современный игровой сервис.
Анастасия БрыльГуру (2747)
9 лет назад
Ну торенты тоже удобны, не меньше чем стим, просто волнует другое - почему теперь иногда пиратов чуть ли не за нелюдей считают
КОБАУченик (201)
3 года назад
Да удобно было до 1 января 2021 года когда в стиме запретили на территории РФ мобильные платежи за игры? Когда я например не дорогую игрушку в приделах 500 руб мог бы оплатить со счета мобильника мне лично так удобней!
Рождённый в РФ .
Мыслитель
(6243)
9 лет назад
Если игра шедевр, то почему бы её не купить как для коллекции или ещё ...Даже если не играешь в неё , то просто чтоб была ( ведь одна из твоих любимых ).
9 лет назад
почему бы не скачать с торрента и не добавить в коллекцию... на жёсткий диск. Или что, так радует глаз наличие игры в списке своих игр в стиме, как по мне, так это не стоит и доллара, я например фанатею от the elder scrolls и fallout, но вполне хватает наличия fallout 3 и tes 4, tes 5 на жёстком диске
DAZED777
Мастер
(2158)
9 лет назад
Все намного проще. Если бы люди не покупали игры, разработчики бы их не делали. Бесплатно не кто не что делать не будет, тогда и пираты бы отсасывали. Поэтому надо радоваться что все больше людей ПОКУПАЮТ а не просто "воруют".
9 лет назад
С года 2005 и по 2013 кругом были одни пираты, а игры всё равно выходили, просто и раньше были лицушники, но были они в меньшинстве, а теперь все почему-то принципиально покупать стали
Димон
Профи
(969)
9 лет назад
если ты купил игру от юбисофт и она тебе не понравилась то ни покупай у них игры а если ты купил игру и она тебе понравилась ты играешь в неё больше 200 часов то почему бы не купить следующую игру этой серии а посмотрев на рынок 80% игры это уже не 1-2 а уже 3-10 в серии