Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Каким цветом можно закрасить фиолетовый цвет волос?

Даринка Чечунова Ученик (171), на голосовании 9 лет назад
После смывки я покрасилась в оттеночный бальзам тоника цвет шоколад. Когда он начал смываться появились фиолетовые пряди разных оттенков. С каждым разом прядей все больше (уже почти все волосы), но сам фиолетовый не смывается. Примерные фото моих оттенков)))) взяты из интернета. Каким цветом можно закрасит? Желательно не очень темным.
Дополнен 9 лет назад
Цветом как первое фото у меня 1 прядь внутри, все остальные как 2 фото
Дополнен 9 лет назад
Или подскажите как смыть этот ...оттеночный бальзам тоника? Хозяйственное мыло сильно повредит им? Говорят хорошо оно помогает. Волосы у меня сильно повреждены после смывки еще больше не хочу их травмировать)))
Голосование за лучший ответ
Екатерина Грицаль Гуру (3689) 9 лет назад
Ждать когда оттенок сам смоется и по несколько раз в день мыть голову. Или косынку носить и побриться налысо. Любую краску для волос черного цвета возьмите да покрасьтесь
Даринка ЧечуноваУченик (171) 9 лет назад
1- оттенок не смывается!
2- если кому то по кайфу ходить лысой, то это точно не мне!
3- желательно не темный цвет!
Екатерина Грицаль Гуру (3689) 1 и 2 можно исключить. В итоге остается только 3 вариант. Больше никак.
Я имею виду, что все эти 3 пункта не вариант
Jasmine ❥ Мудрец (14883) 9 лет назад
русым закрась или чёрным
Татьяна Середина Ученик (155) 9 лет назад
если я правильно поняла появился не желательный оттенок. потому что на первом фото это окрашивание и его только осветлять. а если только оттенок то нужно его нейтролизовать с помощью желтого или золотистого цвета. другими словами взять краску теплых тонов с золотистым отливом.
Ирина РедькинаМудрец (16063) 9 лет назад
Желтый и голубой дают зелёный цвет. Возможно, к волосам это не относится.
ЛесикУченик (136) 1 год назад
Фиолетовый + оранжевый =
коричневый
Ирина Редькина Мудрец (16063) 9 лет назад
Высветлить до белого. Тогда исчезнет фиолетовый. Потом (если не понравитесь себе блондинкой) можно подкрасить оттеночным шампунем.
у меня так и получился фиолетовый, после обесцвечивания оттеночным покрасилась, когда оттеночный начал смываться появился фиолетовый, а постоянно оттеночным нет желания подкрашиваться
Ирина Редькина Мудрец (16063) Есть такая не химическая краска - хна. Получается рыжий цвет. Закрашивает даже седину, что далеко не у всех красок получается. Как вы относитесь к рыжему цвету?
Анастасия Фролова Ученик (110) 6 лет назад
у меня такая же ситуация. Сегодня-завтра куплю краску - посмотрим. В черный не хочу и сново осветлять - жалко. Хочу вернуть свой темный русый. Темная тоника на осветленный - смерть и так уже убитым прядям.
.А вы уже решили этот вопрос что делали?
- Ученик (104) 1 год назад
В таких ситуациях советуют наносить на ночь любое масло ,кокосовое , оливковое и т.д под шапочку для душа ,или жирную сметану на несколько часов. Фиолетовый Оттенок быстро начинает вымываться.
Похожие вопросы