Голосование за лучший ответ
Екатерина Грицаль
Гуру
(3689)
9 лет назад
Ждать когда оттенок сам смоется и по несколько раз в день мыть голову. Или косынку носить и побриться налысо. Любую краску для волос черного цвета возьмите да покрасьтесь
Даринка ЧечуноваУченик (171)
9 лет назад
1- оттенок не смывается!
2- если кому то по кайфу ходить лысой, то это точно не мне!
3- желательно не темный цвет!
Татьяна Середина
Ученик
(155)
9 лет назад
если я правильно поняла появился не желательный оттенок. потому что на первом фото это окрашивание и его только осветлять. а если только оттенок то нужно его нейтролизовать с помощью желтого или золотистого цвета. другими словами взять краску теплых тонов с золотистым отливом.
Ирина Редькина
Мудрец
(16063)
9 лет назад
Высветлить до белого. Тогда исчезнет фиолетовый. Потом (если не понравитесь себе блондинкой) можно подкрасить оттеночным шампунем.
Даринка ЧечуноваУченик (171)
9 лет назад
у меня так и получился фиолетовый, после обесцвечивания оттеночным покрасилась, когда оттеночный начал смываться появился фиолетовый, а постоянно оттеночным нет желания подкрашиваться
Анастасия Фролова
Ученик
(110)
6 лет назад
у меня такая же ситуация. Сегодня-завтра куплю краску - посмотрим. В черный не хочу и сново осветлять - жалко. Хочу вернуть свой темный русый. Темная тоника на осветленный - смерть и так уже убитым прядям.
.А вы уже решили этот вопрос что делали?
-
Ученик
(104)
1 год назад
В таких ситуациях советуют наносить на ночь любое масло ,кокосовое , оливковое и т.д под шапочку для душа ,или жирную сметану на несколько часов. Фиолетовый Оттенок быстро начинает вымываться.