Каким цветом можно закрасить фиолетовый цвет волос?
После смывки я покрасилась в оттеночный бальзам тоника цвет шоколад. Когда он начал смываться появились фиолетовые пряди разных оттенков. С каждым разом прядей все больше (уже почти все волосы), но сам фиолетовый не смывается. Примерные фото моих оттенков)))) взяты из интернета. Каким цветом можно закрасит? Желательно не очень темным.
Цветом как первое фото у меня 1 прядь внутри, все остальные как 2 фото
Или подскажите как смыть этот ...оттеночный бальзам тоника? Хозяйственное мыло сильно повредит им? Говорят хорошо оно помогает. Волосы у меня сильно повреждены после смывки еще больше не хочу их травмировать)))
если я правильно поняла появился не желательный оттенок. потому что на первом фото это окрашивание и его только осветлять. а если только оттенок то нужно его нейтролизовать с помощью желтого или золотистого цвета. другими словами взять краску теплых тонов с золотистым отливом.
у меня такая же ситуация. Сегодня-завтра куплю краску - посмотрим. В черный не хочу и сново осветлять - жалко. Хочу вернуть свой темный русый. Темная тоника на осветленный - смерть и так уже убитым прядям.
.А вы уже решили этот вопрос что делали?
В таких ситуациях советуют наносить на ночь любое масло ,кокосовое , оливковое и т.д под шапочку для душа ,или жирную сметану на несколько часов. Фиолетовый Оттенок быстро начинает вымываться.
Высветлить до белого. Тогда исчезнет фиолетовый. Потом (если не понравитесь себе блондинкой) можно подкрасить оттеночным шампунем.
русым закрась или чёрным