Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

за сколько часов можно проехать 400 км?

Кристина Знаток (292), на голосовании 9 лет назад
Голосование за лучший ответ
Алексей Ткаченко Мудрец (18008) 9 лет назад
Скорость какая? И постоянна ли эта скорость?
Ходжа Насреддин Искусственный Интеллект (112437) 9 лет назад
Смотря где и по какой дороге.. Да и время суток, года,. погода ...
Diman Просветленный (28123) 9 лет назад
дели на скорость с которой ты будешь ехать.
Александр Киркоров Мастер (2341) 9 лет назад
из пункта Ы в пункт Ъ выехал товарный поезд со скоростью N когда в магазин привезут пиво?
Руди Искусственный Интеллект (135304) 9 лет назад
я один участок ровно 400 км от меня до челябинска еду 4 часа стабильно круглый год а вот дальше до кургана и тюмени скорость падает так что зависит от дорожной обстановки
КристинаЗнаток (292) 9 лет назад
Трасса Омск -Барнаул
Руди Искусственный Интеллект (135304) я к тому что смотря какая дорога-нагружена или нет
Дорогой Джон Искусственный Интеллект (228981) 9 лет назад
две недели ( к родственникам в гости заеду)
Полковник Оракул (59583) 9 лет назад
Зависит от состояния и загруженности трассы, количества участков с ограничением скорости, автомобиля и навыков водителя. Часа за 4,5 - 5 реально.
Недавно ездил на 500 км, средняя скорость по навигатору - 97 км/ч, время в пути - около 6 часов с остановками.
Александр Плотников Гуру (2848) 9 лет назад
Зависит от дороги. Проезд от Челябинска до Уфы где-то 420 км. Дорога начинается четырех полосным автобаном мы на нем разгоняли машину до 190-200 км/ч. Через 60 км. Дорога становится двухполосная. После Миасса дорога начинает вилять. Потом начинаются перевалы. Златоустовский перевал, это 7 км вверх под знаком обгон запрещен. Если впереди едет груженая фура, то это никогда. Этот маршрут может занять до восьми часов. А зимой и 10. Как-то так.
Психо Лог Искусственный Интеллект (1255435) 9 лет назад
сезон, дорога, авто, водитель и его самочувствие )),от 3 до 6 часов.
а чо? Оракул (51471) 9 лет назад
От 4часов и до бесконечности. В смысле когда винок на дороге ставят.
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (396321) 9 лет назад
езжу за 3.5-4 часа, а там по обстоятельствам, можно и день ехать
Похожие вопросы