Как вкусно пожарить магазинные котлеты? Как то жарила.. снаружи подгорели.. Внутри сырые были..
По дате
По рейтингу
Выкладываете на сильно нагретую сковородку, плескаете немного воды, накрываете крышкой и убавляете огонь до минимума. Через некоторое время нижняя сторона подрумянится хорошо, смотрите чтобы не до горелок, тогда переворачиваете на др. сторону и дожариваете до румянца и ее.
Залейте сметаной или томатным соусом и поставьте в горячую духовку на 15-20 мин.
Сначала необходимо их разморозить, если времени нет тогда жарите на слабом огне с двух сторон, когда будут почти готовы сделайте огонь посильнее и поджарьте корочку.
Чтобы пригтовить даже магазиныее котлеты надо просто уметь готовить...
ну и как они на вкус? я брала как-то готовые в кулинарии-гадость редкостная