Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько стоит домашняя сова? И стоит ли её вообще заводить?

Алёна Безкровная Ученик (132), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Марта Милвус Высший разум (287390) 9 лет назад
Нет такого понятия "сова домашняя".Сова это ДИКАЯ ночная птица. К жизни в домашних условиях совершено не приспособленая.
Сов заводят в основном по несчастью. Когда подбирают больных или раненых.
И то пытаются как можно быстрее отпустить. Или куда-то пристроить.
Питается сова непременно ЖИВОЙ добычей. Т. е. вам придется регулярно "поставлять"на смерть мелких животных.
Сове нужна ОГРОМНАЯ територия. Большая и просторная вольера. Ночью сова будет не спать и шуметь. Грязи и запаха от нее будет предостаточно. А еще совы "стреляют"своим пометом. А после еды отрыгивают непереваренную пищу-погадки.
К тому же сове необходимо обязательно летать, чтоб потренироваться и размять крылья. Для этого также необходимо пространство и место.
Вот и подумайте сами. Надо ли вам это? И главное-самой птице. Которая сама по себе полезна. т. к. уничтожает грызунов-вредителей. И исконное место которой-в лесу, в дикой природе.
Алёна БезкровнаяУченик (132) 9 лет назад
Я, я передумала, лучше заведу хомячка...
Остальные ответы
Господин ведущий Оракул (55132) 9 лет назад
Не стоит мучить животное.
Купи хрустальную.
Как у Друзя.
gde_nik Мудрец (11873) 9 лет назад
приобретите механическую, её и заводите.
Алёна БезкровнаяУченик (132) 9 лет назад
я хочу домашнюю :с
gde_nik Мудрец (11873) так дома заводите, в чем проблема.
Aleks ? Гуру (4360) 9 лет назад
Проблем с ней много будет)
Татьяна Высший разум (588689) 9 лет назад
Совы домашними не бывают, это дикие птицы-хищники. Ей надо летать по ночам и охотиться на мышей. Покоя с совой в доме не ждите.
Jensen Оракул (59048) 9 лет назад
Вы уже ознакомились с правилами домашнего содержания сов?))) Советую лучше почитать) Потом подумать над своей хотелкой))
Стоимость от 10 до 20 и более, в зависимости от вида.
Dasha Ulianova Мыслитель (8407) 9 лет назад
Не стоит. У некоторых знакомых живет- мороки много.
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (327022) 9 лет назад
это дикая птица. домашних сов не существует. не стоит обрекать птицу на пожизенное мучение в неволе
Про 100 Кристина Мастер (1068) 9 лет назад
Это дикая птица. Домашних сов нет.
Похожие вопросы