Телепатия между мужчиной и женщиной существует? когда?
в гармонии, когда вы полностью познали человека, вы знаете его каждый шаг, как бы читаете его мысли. все просто, чудес нет.
когда он телепат)
когда они подходят друг другу, в теории
в психологии есть понятие "раппорт". оно означает состояние невероятной душевной близости между двумя людьми, ощущение глубокого контакта, резонанаса... которое часто сопровождается феноменами типа "почувствовать на расстоянии его настроение/что что-то случилось/что он думает обо мне/что он сейчас позвонит". это не является иллюзией и вполне подтверждается. такие люди часто угадывают мысли друг друга или начинают одновременно говорить одно и то же.
когда это бывает? в состоянии острой, первой, влюбленности. но не каждой, а когда попался человек, который с вами особенно резонирует. такой случай может быть один на всю жизнь и то не у каждого. или наоборот, у пар, которые достаточно гармонично прожили друг с другом пол жизни.
у меня однажды была такая взаимная влюбленность и должна добавить, что несмотря на всю феноменальность и уникальность, это не обеспечило совместимость и не помешало расстаться всего лишь через год.
думаю, роль играет и наличие у обоих определенной чувствительности "выше среднего". это вероятнее у людей, которые по жизни иногда что-то предвидят и т. п.
Когда любовь у них есть.