Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Программирование
+4

Хочу создать свой сервер lineage 2 high five!!! Нужна помощь.

Доброго времени суток вам, попрошу вас о помощи хочу сделать свой сервер lineage 2 high five для Интернета игры до 1500+ игроков! Java сервер я умею ставить с различными сборками которые выкладывают люди! Но вот беда я уверен что это все не то, Мне говорили нужна хорошая сборка что бы ее держать а она денег стоит, где ее можно купить я не в курсе, подскажите как сделать сервер lineage 2 high five для интернета в каких этапах это все делается и где что нужно купить и что для этого мне нужно, что бы хотя бы я имел представления как это все делать и проект мой не стоял, Где взять Сборку защиту для нее - Шаблоны для сайта программы!!! Помогите если не трудно расскажите как все делать. Спасибо заранее тем кто сможет помочь.

По дате
По рейтингу
Ученик
6лет

здраствуйте помогите как зделать свой проект L2 хочю зделать хф ну я этим зпнимаюсь 1 раз

Ученик
8лет

По скольку речь зашла про ла2, могу от себя посоветовать проверенный сервак "зоне пвп", играю уже хз сколько лет, все норм. Вводите "зонеpvp High Five" в google (тут линки нельзя). В топе, в выдаче поисковика, будет сайт ла2 HF сервака.

Знаток
10лет

Привет, у меня когда то был сервер la2 epilogue, 600онлайна, могу всем помочь, все зависит от ценовой политики, пиши сюда или лучше на почту simonsay277@gmail.com