Хочу создать свой сервер lineage 2 high five!!! Нужна помощь.
Доброго времени суток вам, попрошу вас о помощи хочу сделать свой сервер lineage 2 high five для Интернета игры до 1500+ игроков! Java сервер я умею ставить с различными сборками которые выкладывают люди! Но вот беда я уверен что это все не то, Мне говорили нужна хорошая сборка что бы ее держать а она денег стоит, где ее можно купить я не в курсе, подскажите как сделать сервер lineage 2 high five для интернета в каких этапах это все делается и где что нужно купить и что для этого мне нужно, что бы хотя бы я имел представления как это все делать и проект мой не стоял, Где взять Сборку защиту для нее - Шаблоны для сайта программы!!! Помогите если не трудно расскажите как все делать. Спасибо заранее тем кто сможет помочь.
здраствуйте помогите как зделать свой проект L2 хочю зделать хф ну я этим зпнимаюсь 1 раз
По скольку речь зашла про ла2, могу от себя посоветовать проверенный сервак "зоне пвп", играю уже хз сколько лет, все норм. Вводите "зонеpvp High Five" в google (тут линки нельзя). В топе, в выдаче поисковика, будет сайт ла2 HF сервака.
Привет, у меня когда то был сервер la2 epilogue, 600онлайна, могу всем помочь, все зависит от ценовой политики, пиши сюда или лучше на почту simonsay277@gmail.com