Top.Mail.Ru
Ответы
9 лет назад от Изменено

Вопрос курящим! Какие сигареты/папиросы вы предпочитаете?.

Дата
Популярность
9 лет назад

капитан блэк шоколадные. Достоинства: вкусные, долго не хочется курить след. сигу, качественные ароматизаторы, качественный табак, крепкие, не только запах, но и вкус шоколада!!, шоколадных сиг больше нет ни у кого
Недостатки: для девушек могут быть крепкими, очень дорогие
Я очень люблю шоколад. И иногда меня перемыкает и я почему-то начинаю скупать все: шоколад на полках в супермаркетах (хотя признаюсь, месяцев пять уже так не делаю- кожа лица дороже), банки с кремами и лосьонами для тела - в магазинах косметики и ...сигареты - в киосках:)

Вернее, "Капитана" я не покупаю пачкой никогда - все же он для меня не то что дорогой, а очень дорогой. Спасибо бабушкам, продающим его еще "на развес" Smile

Сигареты даже не сигареты в обычном смысле этого слова. Я бы сказала, что это скорее сигариллы. Хотя сам производитель отмечает. что это неправильно. Частенько эти сигареты называют сигариллами потому, что они крепче и больше по размеру стандартных сигарет, а вместо бумаги (древесины), в которую завернут табак, используют свернутый табачный лист.

Безусловно, для большинства девушек эти сигареты, скорее всего, будут слишком крепкими. Даже мой муж, который курит уже лет 20 и не слабенькие сигареты, не может сам выкурить целую сигарету. А я вот - вполне легко. Почему же мне нравится "Капитан Блэк"?

1. Очень качественный табак И больше по этому пункту добавить особо нечего.

2. Одной сигареты хватает надолго. В том смысле, что дольше не хочется курить следующую. Конечно, дело тут в крепости сигареты.

3. Одну сигарету куришь раза в 3-4 дольше, чем обычную. Опять же, за счет крепости, а также размера - эти сиги толще и, возможно, длиннее обычных сигарет (о слим и говорить нечего)

4. Ароматизаторы. Во-1,они здесь очень качественные. А во-2, вы где-нибудь еще встречали шоколадные сигареты? Какие угодно, но только не шоколадные! Есть в "Каптиане" еще ароматизаторы "вишня" и "крем", однако, с моей точки зрения, это редкостное гэ. Хотя, не спорю, для кого-то и сочетание шоколада с табаком - не верх эстетики вкуса и запаха Smile

Но самая настоящая фишка сигарет этих заключается, имхо, в том, что у них не просто запах шоколада, но и вкус шоколада на самой сигарете!! И когда ты ее куришь, ты отчетливо чувствуешь вкус молочного шоколада на своих губах!!

Минус в них лично для меня только один: дорогие, заразы. Пачка стоит что-то около 120-125 рублей
ну, или с мятой какие-нить. Меллиса, ментол, тося-бося

9 лет назад

капитан блэк