Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Вам когда нибудь снился апокалипсис?

Мне приснилось что просыпаюсь я утром. Выхожу на улицу а солнца нет. Нет оно есть но как то все уж очень темно и пасмурно. Такое ощущение что землю глобально накрыло какой то мистической темнотой. Я буквально стояла и чувствовала что в мире что то сильно поменялось. Что именно не могла понять. Потом я услышала топот сильный посмотрела вдоль улицы и увидела странную картину. То шла колонна животных. Разных. Кошки собаки куры коровы бараны свиньи в общем все домашние животные. Они выстроились в одну длинную длинную колонну и куда то уходили. Дальше я пошла в магазин. Захожу а нет никого. Ни продавцов ни покупателей. Полки по прежнему были наполнены продуктами но людей не было. Я снова вышла на улицу и наконец то встретила прохожих. Они в спешке куда то бежали. Я спросила что вообще происходит мне ответили что весь мир перевернулся и что наверно наступает конец света или что то типа того... и вдруг с неба полил дождь. Только он был не холодный а лился кипятком. Меня немного ошпарило я забежала в здание. Меня охватила паника. Я начала понимать что это наверно конец. Я подумала отправится в одно место а именно туда куда уходили животные... Они то наверно понимали куда идти и возможно знали место где можно выжить. Я села в машину и поехала в том же направлении. И тут как в фильмах катастрофах пробки люди паниковали ехали врезаясь друг в друга и потом дальше ехали... потом было продолжение видимо но я уже что было дальше не помню... просто ощутила во сне как это жить последний день...

По дате
По рейтингу
Мыслитель
10лет

После посиделок здесь мне частенько снится апокалипсис. Тролли, видимо, воздействуют на подсознание.

Искусственный Интеллект
10лет

Мне снились несколько снов, все разные, но каждый про "конец света".В Вашем сне есть и глобальные моменты и те, что касаются лично Вас.

10лет

Нет

Просветленный
10лет

Еще хуже снилось, все в красном цвете, как красно белое кино.
Типа для их же спасения от худшего, зарубил всех родственников, а потом в помойке прятался но менты меня нашли.
Главное зарубил самых любимых людей.

Как вспомню сон: -((((((((((((((

Мыслитель
10лет

Мне один раз приснился. Выхожу я на улицу а там вечная мерзлота и люди замерзшие в разных позах, и тут я все медленнее иду, и холод настолько сильный что я не успеваю его толком почувствовать а просто застываю, и вижу как свое тело превращается в лед. Зрачки тоже остановились в направлении женщины с ребенком, они видимо шли куда то мирно держась за руки....