Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А правда что корм "Феликс" самый плохой и дешёвый корм?

Sir Bullet Гуру (2580), закрыт 9 лет назад
Недавно на днях видел человечка, будем называть этого человека "оно". Оно говорило, что феликс корм премиум класса, а про план эконом. Правда ли? Я считаю что феликс плохой корм.
Лучший ответ
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (326416) 9 лет назад
Дкло в том, что данному любителю самому никак не купить качественный корм. Феликс покупает мама. у мамы семейный бюджет не резиновый. и все бы ничего. ну не может семья покупать что то качественное и более дорогое. так ведь девочка словила шизу. строчит всем в лички. ищет вселенский заговор. пытается всех убедить. что дешевое амно за 25 руб и есть суперпупер наперекосяк корм

а по сути вопроса-Феликс был и есть корм класса бакалея. эконом класс, достаточно набрать в поисковике отзывы ветврачей о Феликсе и вылезает полная раскладка по составу и НЕПОЛЕЗНОСТИ
Sir BulletГуру (2580) 9 лет назад
Я этот вопрос создал только что бы она мне чё-нить в личку написала.
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (326416) удачи. я ее уже в черный список . не могу читать ересь уже наверное второй месяц подряд
Остальные ответы
Демитрий Орёл Мудрец (15816) 9 лет назад
ну моя кошка не ест такой, фрискас побольше любит
я ей наложил, а она и пробовать не стала
У меня любит китикет и вискас
Dimon-XЗнаток (405) 7 лет назад
Фрискас это дешёвый корм Нестле. Феликс делают практически из 100% мяса !
Тиаматра Оракул (93408) 9 лет назад
Вы про "Про 100 кристину"? Она тут эту пургу всем гонит и давно. Хрень это, а не корм
Угугушечки
Православный ценнитель мощей Ученик (105) 9 лет назад
Феликс совсем дерьмо, проплан так себе. Я не тот, не тот не даю.
По сравнение с феликсом, проплан хоть корм, а не отходы
Православный ценнитель мощей Ученик (105) Ну да, получше. Но можно че-нить поприличней подобрать.
Котэ Пушистэ Мастер (1559) 9 лет назад
Ну как тебе сказать, по вкусу. Некоторым кошкам нравится, некоторым нет. Не всё плохое - плохо, например люди чипсы и сухарики любят - безусловно дрянь но людям нравится, та же хрень и с котами, для некоторых это вкусности, а некоторых ворот от одного вида
Ты не понял вопрос, дружище
Павел Ладиков Оракул (90039) 9 лет назад
если этому человеку нравится - значит корм этот для этого человека.
А мой кот скорее умрет, чем станет жрать феликс.
Жрет кискас рагу
Кискас? Не знаю такого
Павел Ладиков Оракул (90039) Ну Васькас, какая нафиг разница...
Марина Колтунова Искусственный Интеллект (164217) 9 лет назад
Так на цену-то поглядите .Народ и Вискас чуть не коробками скупает - дешёвый. Ну, и Феликс из этой же оперы-эконом класс .Пусть ваш человек сравнит - цену Феликса и Проплана - и который из них окажется эконом?
Источник: Работаю в зоомагазине
Угу, сам видел, набирают полные тележки корма, с истекающим сроком годности
Марина Колтунова Искусственный Интеллект (164217) Насчёт сроков годности как раз плохого ничего не скажу - они достаточно большие (в моём магазине проходит сейчас со сроком 2017,) а истечь он просто не успеет- сметается быстро из-за дешевизны
Doberman Crystal Искусственный Интеллект (100334) 9 лет назад
Эта девочка тут уже всех подзадолбала, то у нее Феликс - суперпремиум класс, то она в пять лет какие то курсы ветеринарные закончила и у нее на руках ветсвидетельсво на транспортировку тушек птицы. Странная такая девочка.
Судя по всему ее мама покупает кошке дешевый корм, а девочка почему то считает своим долго всем тут доказать, что они все правильно делают.
У неё вроде не всё в порядке с головой. Мне Оксана сказала, что она позвонила маме одноклассника Кристины, а та сказала что у Кристины не все дома
Морозова ТатьянаПросветленный (21841) 9 лет назад
У нее уже и Омега витаминами стали. Чей-то уже нет желания переубеждать...
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (326416) а гормональный Экс-травками
YuSa Мудрец (13856) 9 лет назад
Достаточно состав сравнить, хотя бы количество мясных ингридиентов. По мне что "Вискас" что "Феликс" одинаковое барахло. Своего кота подобными кормами не кормлю.
Я о том же, но Кристина говорит что он супер-пупер-дупер-премиум
Про 100 Кристина Мастер (1068) 9 лет назад
Нет. Это не правда он хороший корм. И дорогой.
ЕСТЕСНА ОН ХАРОШЫЙ КОРМ СУПЕР-ДУПЕР-ПУПЕР ПРЕМИУМ КЛАССА
Про 100 Кристина Мастер (1068) Он премиум класса.
Оксана НазароваИскусственный Интеллект (326416) 9 лет назад
25 рублей-это дорого? пардон муа, у нас сходить в платный сортир стоит дороже. т. е. цена кусочка туалетной бумаги и ручеек водички в сортире стоят по качетсву выше Феликса
Sir Bullet Гуру (2580) Главный ингредиент феликса
Аdventure Высший разум (122892) 9 лет назад
И когда уже детям запретят создавать акки в соцсетях? Реально задалбывают, особенно ненормальные, такие как Кристина, с маниакально-навязчивым синдромом. И ведь таких в общеобразовательных школах еще держат, они всех детей в кассе задалбывают в том числе, сталкивалась с таким, когда мои школьниками были, их аж до 9 класса держали! Сейчас вроде спецшколы опять открыли).
Есть нормальные дети, а есть такие
Аdventure Высший разум (122892) Знаю. Вот поэтому им и не нужны страницы в соцсетях. Для них нужно фильтр устанавливать: только игры по возрасту и обучающие программы!)
Оксана НазароваИскусственный Интеллект (326416) 9 лет назад
есть классы для отстающих

меня другое удивляет, что девочке 9 лет надо от взрослых теток и дядек?
Аdventure Высший разум (122892) Тоже, что всем ненормальным детям с маниакально-навязчивым синдромом.
Jensen Оракул (59048) 9 лет назад
Ребенок сидит один дома, должного внимания не получает, сверстники особо не реагируют на нее. По этому бурная детская фантазия, плюс небольшая зацикленность. Навязчивое желание статуса обладания сибирской кошкой, быть на уровне взрослого. В общем, тут родителям надо заниматься ребенком, а не пускать в соц сети.
Маска Искусственный Интеллект (197331) 9 лет назад
вы про эту идиотку про100 кристину? не слушайте эту дуру. она ничего не смыслит в кормах. хуже феликсаа только вискас и китикет
Что феликс, что вискас, что китикет, всё льют из одной бочки
get dunked on Мыслитель (6164) 9 лет назад
Ну не премиум так уж точно. Эконом конечно :) это в любом рейтинге посмотреть можно, да и в составе ничего полезного нет.
Похожие вопросы