Сделайте индийскую смесь овощей - чатни, Вам подойдёт "чатни с яблоком". Если кислые, то можно касунди - рецепты есть у меня вот тут http://www.pro-curry.ru/chatni-i-pikuli/
Засыпьте сахаром, пусть постоят... сок дадут. а потом слоеное тесто, туда начинку. только чуть крахмала добавить, чтоб не вытекала начинка, готовый пирог из слоеного теста готов!)
Абрикосово-томатный Чатни 500-700 гр. абрикосов, столько же помидоров, 2 луковицы, 2 стручка острого перца, кусочек имбиря, пол. стакана уксуса ( можно и меньше) -9%, 2-4 ст. ложки сахара и соль по вкусу
Все режем, в кастрюлю, + сахар+уксус+соль. Варим около часа. Можно протереть и опять вскипятить. Закатать. Зимой идет на Ура . Очень хорошо с рисом.