Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто нибудь пробовал собрать кубик рубика без формул, возможно ли это, и если да, то сколько на это время может уйти?

E0 Мастер (1939), закрыт 9 лет назад
Дополнен 9 лет назад
я за неделю лишь 2 уровень собрал
Лучший ответ
Наталия Болдырева Ученик (206) 9 лет назад
Без формул нереально, сейчас существует множество формул для собирания кубик рубика, кстати, есть такой парень в Челябинске! 20-летний Сергей Шмаков решил прославится!:) Для того чтобы попасть в Книгу рекордов Гиннесса, он собрал на скорость 100 головоломок.
Для достижения мирового рекорда он тренировался целых три года.
Сергей Шмаков знает более тысячи схем, как собирать знаменитую головоломку.
Техника его настолько совершенна, что он может собирать кубик даже одной рукой и с закрытыми глазами!
Нынешний рекорд его состоит из того, что Сергей собирает сто «Кубиков Рубика» за 36 минут, используя для этого не более 50 ходов. Такого парня можно назвать виртуозом, фокусником, но точнее будет называть его чемпион России по скоростному собиранию «кубика Рубика»! В программе галелео подробно рассказывается об этом, а так же о том как собрать кубик рубик вот ссылка https://youtu.be/qCJ5LofIYj0 посмотрите очень интересно !
Остальные ответы
Артём Кузин Мудрец (11097) 9 лет назад
У меня одногруппник-таджик за 5-7 минут собирает с любой комбинации.
НикнеймУченик (135) 8 лет назад
2 мин собираю засекал
Zavist EnvyМастер (1370) 7 лет назад
свободно за 40 сек
Предводитель Команчей Искусственный Интеллект (153765) 9 лет назад
Ты откуда свалился? Еще лет двадцать пять назад кубик Рубика при мне люди (подросток) собирали за 14 секунд.
E0Мастер (1939) 9 лет назад
Я про люде кто в первый раз в жизни взяли в руки кубик рубик
Nikita LaletinУченик (148) 4 года назад
Ну да, при этом 16 секунд стал рекордом только в нулевых
Никнейм Ученик (135) 8 лет назад
реально, 2 слоя и так собирешь, а вот с третьим сложнее. берешь ручку тетрадку запоминаешь где-что стоит как повернешь, что меняется. в конечном итоге сам выведешь формулы теже самые что уже всем известны, месяца за 2 справишься))))
Имя Фамилия Ученик (229) 6 лет назад
Без единой формулы собрать кубик Рубика совсем не сложно. Мне для этого требуется меньше 40 поворотов его сторон. Распространённая послойная методика для этого не оптимальна. Собирать кубик Рубика на скорость используя сотни заученных формул (алгоритмов) - это удел даунов, неспособных понять суть Кубика Рубика.
vitaliy zhuravlevУченик (246) 6 лет назад
Соттни!?! Мне и 6-и хватает...
Сергей КузнецовУченик (124) 6 лет назад
Ты видимо пздц какой гений.
Иван РаздолбаевУченик (174) 5 лет назад
Аахххааха))) Чувааак) завязывай уже с таблетками)
Похожие вопросы