Сколько примерно жарить отбивные? время?
читала отвыты тут - пишут обжарить до золотистой корочки...по 5 минут с каждой стороны. мясо же не прожарится?
Если хорошо отбить - прожарится. Вы же хорошо отбиваете, затем обваляйте в муке и во взбитом яйце. Она получается как-будто в "коконе". Сверху обжаривается, а этот "кокон" не дает жару выходить наружу, он весь внутри остается, чем и ускоряет процесс жарки. Попробуйте для начала одну сделать - сами убедитесь. Удачи! Воды не надо добавлять - вы только испортите! Сделайте, как я написала, я их со школьного возраста делаю, очень вкусно получается.
горячие сырым не бывает
смотря как отбить.. . если хорошо - то 5 минут хватит с головой)))
можете тут посмотреть:
http://vsemrecept.ru/cook-chops-6931/
доступно и "по русски"
*как и сколько жарить
*чего и сколько добавлять
*и т. д.
Удачи Вам, и, приятного, по результату, аппетита!;)
После того как появится золотистая корочка, добавте кипятка (не много) , закройте крышкой и на медленном огне подержите минут 15.