читаю пр овыбор стальной ванны... пишут - что при малой толщине стенок ванны - она может деформироваться??
Из-за чего интересно? если наливать сильно горячую воду (близко к кипятку 90-100 градусов) или если полная ванна и в нее залезит человек 100-150 кг.. то в виду этого будет деформация??
если вода в ванной градусов 50-60 и я (80-85 кг) полежу в ней 20 - 30 минут - будет деформация?
Объясните пожалуйста.. из-за каких причин деформируется? (температура воды, вес воды + человека)????
деформация - изгиб. Что ты хочешь от жестянки -от нагревания- тепловые удлинения. вес - давление... Плюс ко всему вода в ней быстро остывает и она гремит когда набираешь в неё воду. а полежать в 50 гадусной воде -яйки сваришь))
Не замечала за своей ванной таких проблем.... И ничего не гремит - у нас современная ванна со спец. звукоизоляцией снизу. Вода остывает не менее, чем в чугуне (опыт сравнения есть)
вес воды+ вес тела но деформация эта будет скорее всего упругой т. е после выливания воды ванна примет прежнюю форму. в результате чего между краем ванны и затиркой плитки образуется трещина но это же относится и к пластиковым ваннам, причём в большей степени. лично мне стальная не нравится просто потому что гремит.
Деформируются ванны на производстве которых производители сэкономили материал, а если ванна достаточной толщины, то в эксплуатации с ней не будет проблем http://santehnika-online.ru/vanny/stalnye/
читаю пр овыбор стальной ванны... пишут - что при малой толщине стенок ванны - она может деформироваться??
Из-за чего интересно?
если наливать сильно горячую воду (близко к кипятку 90-100 градусов) или если полная ванна и в нее залезит человек 100-150 кг.. то в виду этого будет деформация??
если вода в ванной градусов 50-60 и я (80-85 кг) полежу в ней 20 - 30 минут - будет деформация?
Объясните пожалуйста.. из-за каких причин деформируется? (температура воды, вес воды + человека)????