Кружится голова, мерзнут руки с ногами (на руках гусиная кожа), редкоо болит голова, побаливает сердце, иногда болит живот
Все началось месяц назад болела голова 2 дня подряд, ну не всегда а временами, сильно переживал поэтому поводу думал болезнь, потом голова прошла ну мне стало тяжело дышать (в 2010 году мне поставили невроз, из-за этого мне иногда тяжело дышать) ну потом я все ровно начел нервничать после того как это доглго не проходило, к этому добавилось и головокружение обычно он возникает когда я хожу (очень редко в сидячем состоянии) когда я работаю или занимаюсь чем то я этого не замечаю, так же скачет давление может быть 130-90,а после того как посижу становится 110-70,ну и где то на этой неделе начали мерзнуть ноги с руками так кожа стала бледней, так же у меня болит горло желтый налет на языке и желтая мокрота по утрам (ну это я думаю мой хронический тонзиллит) так же недавно переболел розовым лишаем. Если что мне 14лет, ввиду малоподвижный образ жизни.
Ещё иногда горит лицо, как будто температура, ну её нет. /
Спасибо всем за ответы)
Пора на спорт. Сначала понемногу. Ходить побольше, можно на беговой дорожке. И контрастный душ 2 раза в день, это зарядка для сосудов. Сначала небольшая разница температур, потом больше. Утром заканчивать прлхладной водой, вечером теплой. Есть побольше овощей и поменьше жирного и сладкого.
с таким букетом болезней проще лечь и умереть.
Моего брата от похожей "болезни" в 17 лет, вылечила опытная врач. Ставили диагноз - гипертония. Пару раз в обморок (у пионерского знамени) падал. Эта врач померила давления, аппарат не отключила, и завела разговор о чем-то легком, веселом, сама измерение в это время повторила - норма! Ростом брат - 191,худым и неспортивным был. "Промыла" она ему мозги! Брат у дома, на спортплощадке, потихоньку стал заниматься, потом пошел на теннис. Любительски играет до сих пор. Сейчас ему 63. Фото-для наглядности. Да, горжусь братиком !