Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Компот из нектарина позеленел!!! Почему?

Юлия Баранчук Ученик (136), закрыт 8 лет назад
Кожуру не снимала, делала все как обычно, один раз залила, слила, добавила сахар и при закипании он стал зеленовато-черного цвета? Почему так произошло и что делать? Выбрасывать?
Лучший ответ
влюбленная в колбасу Оракул (80662) 8 лет назад
выбрасывать 100%. м. б. нектарины обрабатывали химией?
у меня только синел и зеленел только маринованный чеснок)))
Юлия БаранчукУченик (136) 8 лет назад
на химию не похоже, вроде ничем не обработаны, хотя кто его знает, сироп который в кружке остался, после остывания стал темно-розовым
Elena ElenovaМудрец (10073) 8 лет назад
Китайский чеснок синеет даже если его просто на тёрке натереть и оставить на тарелочке.
Остальные ответы
Похожие вопросы