Да !
Оракул
(84794)
8 лет назад
а кроме оладушков ещё из скисшего молока получается очень прекрасный сыр:
подогрейте молоко, добавив в него ложку сметаны, но не доводите до кипения.
процедите, получившийся творожок переложите в кастрюльку, добавьте пару яичек и, постоянно помешивая, кипятите несколько минут.
вы увидите тот момент, когда масса станет похожа на плавленный сыр - снимайте с огня, перекладывайте в миску для остывания, можете по желанию добавить наполнитель (грибы, зелень, ветчину...)
❷ҜҏҿẚҭӣɃ❷Профи (925)
8 лет назад
У меня творог не расплавился не понимаю почему я добавила и соду и соль попробовала сделать 3 раза (2 раза в кастрюльке и 1 раз на вод бане) все насмарку (((((((