При какой температуре, сколько времени, какая должна быть предварительная подготовка? Их нужно сразу солить-перчить или потом? Как их сохранить на зиму? -залить маслом, закатав в банки или просто хранить в холодильнике?
Знаю что вяленые и закатанные в масле очень долго хранятся. Про температуру не уверенна но градусов 40. Чем дольше держать при такой тем суше будут. Я в духовке при открытой делала.
В электросушилке около восьми часов, с травами и без соли, затем залить прокаленным маслом. Я, перестраховываясь, храню в холодильнике под завинчивающимися крышками. Из 2-х кг получается, примерно, баночка 0,5 л)
вы вопрос внимательно читали? там что-то есть про электросушилку? может, мне сейчас вот прям специально сбегать купить её ради баночки томатов по вашему рецепту?
Их нужно сразу солить-перчить или потом?
Как их сохранить на зиму? -залить маслом, закатав в банки или просто хранить в холодильнике?