Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Киномания
+2

Вопрос по аниме! Что случилось с руками Наруто и Саске?)

Ребят, кроме шуток. Я не смотрела аниме, просто последнюю главу. И знаю что она в последней драке оба потеряли руки. А в последней главе у Наруто перебинтована та рука, которой по идее быть не должно. Мне оч интересно, кто читал, ребят, скажите как они им руки отрастили)))

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Протез на основе клеток Первого Хокаге.
В 699 главе Саура говорит о нем Саске. Вполне логично, что такой же сделали и для Наруто.
Еще где-то видела такую же информацию. Но вот где... Вспомнить не могу.

Знаток
7лет

После битвы с Кагуей Наруто и Саске сразились, это была их последняя битва . После боя Наруто потерял правую руку, а Саске левую, потом для них сделали протез из клеток Хоширамы ( первого Хокаге) . Наруто принял, а вот Саске хотел искупить все свои грехи и ушел из деревни . С помощью этой руки у него появилось способность Мокутона ( стиль дерева) . Надеюсь я чем-то помог!))

9лет

После победы Кагуи, Наруто и Саске "начали" битву за титул хокаге. Исход был таков: оба лежат без рук.

Ученик
9лет

та ответ прост, знаки нКагую им их и оторвало, вот только Наруто не идиот, и вживил в свое тело клетки белого Зецу которые ему передал однополчанин Какаши, а Саске ушел из деревни и не захотел вживления, и его протез так и остался в лаборатории (((( Идиот одним словом !!!

Ученик
8лет

какая серия?