Вопрос по аниме! Что случилось с руками Наруто и Саске?)
Ребят, кроме шуток. Я не смотрела аниме, просто последнюю главу. И знаю что она в последней драке оба потеряли руки. А в последней главе у Наруто перебинтована та рука, которой по идее быть не должно. Мне оч интересно, кто читал, ребят, скажите как они им руки отрастили)))
Протез на основе клеток Первого Хокаге.
В 699 главе Саура говорит о нем Саске. Вполне логично, что такой же сделали и для Наруто.
Еще где-то видела такую же информацию. Но вот где... Вспомнить не могу.
После битвы с Кагуей Наруто и Саске сразились, это была их последняя битва . После боя Наруто потерял правую руку, а Саске левую, потом для них сделали протез из клеток Хоширамы ( первого Хокаге) . Наруто принял, а вот Саске хотел искупить все свои грехи и ушел из деревни . С помощью этой руки у него появилось способность Мокутона ( стиль дерева) . Надеюсь я чем-то помог!))
После победы Кагуи, Наруто и Саске "начали" битву за титул хокаге. Исход был таков: оба лежат без рук.
та ответ прост, знаки нКагую им их и оторвало, вот только Наруто не идиот, и вживил в свое тело клетки белого Зецу которые ему передал однополчанин Какаши, а Саске ушел из деревни и не захотел вживления, и его протез так и остался в лаборатории (((( Идиот одним словом !!!
какая серия?