Top.Mail.Ru
Ответы

В кассе Сбербанка мне дали фальшивую купюру в 5000 рублей. Кто ещё сталкивался с подобной проблемой?

В кассе Сбербанка мне дали фальшивую купюру в 5000 рублей. А после моей претензии написали ответ, что такого просто не может быть. Кто ещё сталкивался с подобной проблемой?

Дополнен

http://www.banki.ru/services/responses/bank/response/8173117/
Как понял это норма работы.

Дополнен

Кто так-же пострадал от действий кассиров Сбербанка, напишите что было и в каком отделении.

Дополнен
Дополнен

Шапку убрал. На ней мои данные. Это для тех, кто пишет, что надо их кому то отдать.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Ты единственный наверное....

Искусственный Интеллект
10лет

практически недоказуемо.

Знаток
10лет

Десять дней назад отдыхали в Сочи. При взносе наличных 22500р в отделении сбербанка, БАНКОМАТ СБЕРБАНКА РОССИИ УКРАЛ ДЕНЬГИ, выдав чек с надписью "технический сбой". Сразу же были составлены письменное заявление и устное по тел. Только по прошествии недели на мой счет были возвращены 19500р, а в ответе на мое обращение было сказано, что при инкассации, остальных купюр не обнаружено. Это при том, что перед тем как внести наличные, я пересчетал все купюры в зоне видимости видеокамеры банкомата.
ТАК ЧТО, ГРАЖДАНЕ, НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ НА УДОЧКУ УЗАКОНЕННЫХ ЖУЛИКОВ И МОШЕННИКОВ. ПРОВЕРЯЙТЕ ДЕНЬГИ НЕ ОТХОДЯ ОТ КАССЫ, ЖЕЛАТЕЛЬНО С ДЕТЕКТОРОМ КУПЮР И ВИДЕОРЕГИСТРАТОРОМ). А ПРИ ВОЗМОЖНОСТИ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ТАКИХ ВОРОВСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ, КОТОРЫЕ ОСТАВЯТ ВАС БЕЗ КОПЕЙКИ В ЧУЖОМ ГОРОДЕ.
А я пойду сегодя в отделение сбербанка, где мне впарили эту карту, и пусть они запихнут себе свою хваленую VISA GOLD куда-нибудь в свой GOLDбанкомат и прокручивают проценты..
Теперь то понятно, почему их бонусная программа называется "СПАСИБО ОТ СБЕРБАНКА"....даже смешно читать, каждый день закидывают своими рекламными смс-рассылками...
P.S. Может, кто поможет дельным юридическим советом, буду рад)

Оракул
10лет

у меня был подобный случай. только деньги получил от клиента, но банк его завернул.
Хорошо что оператор была знакомая не стала подымать шум. купюра 1000 руб.
Меня это взбесило, так как я полиграфист с большим опытом, и фальшивую купюру я могу определить за "километр"
Я ее изучил как мог своими средствами и сделал вывод, что купюра настоявшая но с браком, и как она попала в оборот из стен типографии госзнака, для меня до сих пор является тайной. там мелкие элементы печати были размыты. это хорошо видно было только под увеличительным стеклом. я не стал ее заморачиваться, порвал и спустил в унитаз от греха подальше. В вашем случае могу только дать совет, проверяйте сдачу не отходя от кассы)))

Мастер
10лет

А у нас просто "исчезли" 5000р при пересчете у кассира в сбербанке...