В кассе Сбербанка мне дали фальшивую купюру в 5000 рублей. Кто ещё сталкивался с подобной проблемой?
В кассе Сбербанка мне дали фальшивую купюру в 5000 рублей. А после моей претензии написали ответ, что такого просто не может быть. Кто ещё сталкивался с подобной проблемой?
Дополненhttp://www.banki.ru/services/responses/bank/response/8173117/
Как понял это норма работы.
Кто так-же пострадал от действий кассиров Сбербанка, напишите что было и в каком отделении.
Шапку убрал. На ней мои данные. Это для тех, кто пишет, что надо их кому то отдать.

Ты единственный наверное....
практически недоказуемо.
Десять дней назад отдыхали в Сочи. При взносе наличных 22500р в отделении сбербанка, БАНКОМАТ СБЕРБАНКА РОССИИ УКРАЛ ДЕНЬГИ, выдав чек с надписью "технический сбой". Сразу же были составлены письменное заявление и устное по тел. Только по прошествии недели на мой счет были возвращены 19500р, а в ответе на мое обращение было сказано, что при инкассации, остальных купюр не обнаружено. Это при том, что перед тем как внести наличные, я пересчетал все купюры в зоне видимости видеокамеры банкомата.
ТАК ЧТО, ГРАЖДАНЕ, НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ НА УДОЧКУ УЗАКОНЕННЫХ ЖУЛИКОВ И МОШЕННИКОВ. ПРОВЕРЯЙТЕ ДЕНЬГИ НЕ ОТХОДЯ ОТ КАССЫ, ЖЕЛАТЕЛЬНО С ДЕТЕКТОРОМ КУПЮР И ВИДЕОРЕГИСТРАТОРОМ). А ПРИ ВОЗМОЖНОСТИ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ТАКИХ ВОРОВСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ, КОТОРЫЕ ОСТАВЯТ ВАС БЕЗ КОПЕЙКИ В ЧУЖОМ ГОРОДЕ.
А я пойду сегодя в отделение сбербанка, где мне впарили эту карту, и пусть они запихнут себе свою хваленую VISA GOLD куда-нибудь в свой GOLDбанкомат и прокручивают проценты..
Теперь то понятно, почему их бонусная программа называется "СПАСИБО ОТ СБЕРБАНКА"....даже смешно читать, каждый день закидывают своими рекламными смс-рассылками...
P.S. Может, кто поможет дельным юридическим советом, буду рад)
у меня был подобный случай. только деньги получил от клиента, но банк его завернул.
Хорошо что оператор была знакомая не стала подымать шум. купюра 1000 руб.
Меня это взбесило, так как я полиграфист с большим опытом, и фальшивую купюру я могу определить за "километр"
Я ее изучил как мог своими средствами и сделал вывод, что купюра настоявшая но с браком, и как она попала в оборот из стен типографии госзнака, для меня до сих пор является тайной. там мелкие элементы печати были размыты. это хорошо видно было только под увеличительным стеклом. я не стал ее заморачиваться, порвал и спустил в унитаз от греха подальше. В вашем случае могу только дать совет, проверяйте сдачу не отходя от кассы)))
А у нас просто "исчезли" 5000р при пересчете у кассира в сбербанке...