Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли при консервировании, мариновании добавлять кубики Магги? Например, грибной кубик к баклажанам, кабачкам?

Ирина Знаток (452), закрыт 8 лет назад
Дополнен 8 лет назад
Видела просто такой рецепт, но засомневалась, не взорвется ли...
Дополнен 8 лет назад
рискнула закрыть три баночки, теперь буду ждать зимы, отведать:)))
Лучший ответ
КислЫй Искусственный Интеллект (175280) 8 лет назад
обычный глутамат с наборов консервантов и вкусовых добавок - всё нормально будет с продуктами. но злоупотреблять не стоит
Остальные ответы
Я-на Искусственный Интеллект (123408) 8 лет назад
если видели рецепт - попробуйте, потом расскажете
Максим Пономарев Профи (983) 8 лет назад
Нельзя. Там не просто соль, а с добавками, которые неизвестно как себя проведут при стерилизации.
Похожие вопросы