Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рецепт яблочного мармелада или желе на зиму, в банки

И ВАНГАЙ Гуру (3746), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Татьяна Владимировна Искусственный Интеллект (128582) 8 лет назад
Тоже так варю 1:1.Но яблоки прокручиваю на мясорубке и добавляю ещё ягод для улучшения цвета. Сейчас добавила на 8 л перекрученных яблок 2 л смородины золотистой. Цвет- чудо какой получился!
Остальные ответы
Леонид Чуйков Высший разум (101365) 8 лет назад
сахар и яблоки 1:1. Можно сахара чуть меньше но хранить в холоде. Яблоки одлжыны быть оязательно твёрдых зимних сортов.
Вера Искусственный Интеллект (457281) 8 лет назад
на зиму можно сделать джем или конифитюр - протерев сырьё и уварив до нужной консинстенции
Похожие вопросы