Голосование за лучший ответ
именины сердца
Оракул
(89246)
9 лет назад
Чишистое присутствует, но нормальным разведением тут и не пахнет. Щенок будет крупным, скорее всего уйдет за верхнюю планку веса для чихов и будет тяжелее трех кг.
SenoritаЗнаток (394)
9 лет назад
спасибо за ответ! надеюсь, что не слишком большой выростет) а так чих не чих все равно уже привязалась к ней))
kowka-kor2006
Мастер
(1938)
9 лет назад
маленькая собачка, но не чих. и ненадо думать что если за деньги, то можно верить всему что говорят. верить можно в питомнике с документами за хорошие деньги. а разведенцам дворняг надо на дверях писать, что б к ним не подходили. вам наверное сказали еще, что у родителей есть документы, а щенкам просто не стали делать, т. к. времени нет...
SenoritаЗнаток (394)
9 лет назад
да я не знаю) мне особо не важна была порода, просто объявление на сайте увидела в актуальных и влюбилась)) мне главное было, чтоб небольшая собака была. покупала у девушки которая ее купила и началась аллергия. И в семье двое маленьких детей, которые при мне ее швыряли, тискали 2х месячного щенка, спать не давали вообще. спала часа по два в день. так что я даже рада, что забрала щенулю
Лариса Дмитриева
Мудрец
(19640)
9 лет назад
Сами они тут все "гибриты" ))) Чудо и лапочка ваш щенуля. И будет он маленьким, и с дога не вырастет. Любите его, только не балуйте, а то сядет на голову и ножки свесит )))
SenoritаЗнаток (394)
9 лет назад
хах))) спасибо)) да уж не балую)) есть опыт воспитания таксы, воспитывали ее с папой для охоты) так что у меня не забалуешь :D