Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите пожалуйста, это чихуа? Когда покупала сказали, что чишка. Надеюсь в дога не вырастет))

Senoritа Знаток (394), на голосовании 9 лет назад
(Щенок 3 месяца, вес около 1,5 кг)
Дополнен 9 лет назад
Голосование за лучший ответ
Саша Поторочина Профи (566) 9 лет назад
помоему это гибрит какойто)
Енот Полоскунов Мастер (1653) 9 лет назад
у дога ушки другие)) и ваш щеночек лапонька
SenoritаЗнаток (394) 9 лет назад
хахха))) спасибо) главное чтоб в большую собаку не выросла) а то квартира не позваляет
Елена Искусственный Интеллект (101462) 9 лет назад
Вряд ли чихуа. Больше на французского бульдога похож. Но не чистокровный. Скорее - помесь какая то.
Французский бульдог??)) да вы их щенков видели?))) с приплюснутым носом и большим количеством складок они, если я не ошибаюсь)
Елена Искусственный Интеллект (101462) Читай внимательно. Я написала: НЕ ЧИСТОКРОВНЫЙ, СКОРЕЕ ПОМЕСЬ КАКАЯ ТО
Александр Сильнов Мудрец (18136) 9 лет назад
да какая это чихуа - еи здесь и не пахнет .
ну если настоящая чихуа это вот такая, то мне чих такой не нужен)) лучше уж пусть метис будет)
Александр СильновМудрец (18136) 9 лет назад
да у вас 100 % метис - и раскраска у него как у дворгняги -
Senoritа Знаток (394) хорошо) спасибо и за ваше мнение)
именины сердца Оракул (89246) 9 лет назад
Чишистое присутствует, но нормальным разведением тут и не пахнет. Щенок будет крупным, скорее всего уйдет за верхнюю планку веса для чихов и будет тяжелее трех кг.
спасибо за ответ! надеюсь, что не слишком большой выростет) а так чих не чих все равно уже привязалась к ней))
именины сердца Оракул (89246) Ну, 5 кг он точно не будет. Вообще у чихов рост останавливается к 6 месяцам, потом еще чуток прибавляют в весе и все. Так что через 3 мес. уже примерно будет видно каких размеров будет Ваш песик. И это чих, но не слишком, скажем так, качественный. Голова узковата, лапоньки немного неправильно стоят, но он славный и вырастет чишистым. По крайней мере будет похожим на чиха. Моя, вот например, задние лапки немного косолапит. И я видела это при покупке. Но полюбила сразу же и мне плевать на её , лично для меня, такую милую косолапость.))))
Настя Бедарева Ученик (218) 9 лет назад
Это не чихуа, но большой не вырастит возможно помесь, но точно не чистый
kowka-kor2006 Мастер (1938) 9 лет назад
маленькая собачка, но не чих. и ненадо думать что если за деньги, то можно верить всему что говорят. верить можно в питомнике с документами за хорошие деньги. а разведенцам дворняг надо на дверях писать, что б к ним не подходили. вам наверное сказали еще, что у родителей есть документы, а щенкам просто не стали делать, т. к. времени нет...
да я не знаю) мне особо не важна была порода, просто объявление на сайте увидела в актуальных и влюбилась)) мне главное было, чтоб небольшая собака была. покупала у девушки которая ее купила и началась аллергия. И в семье двое маленьких детей, которые при мне ее швыряли, тискали 2х месячного щенка, спать не давали вообще. спала часа по два в день. так что я даже рада, что забрала щенулю
kowka-kor2006 Мастер (1938) не, ну это вы молодец, спасли животное. за это вам мое личное спасибо: -)
Лариса Дмитриева Мудрец (19640) 9 лет назад
Сами они тут все "гибриты" ))) Чудо и лапочка ваш щенуля. И будет он маленьким, и с дога не вырастет. Любите его, только не балуйте, а то сядет на голову и ножки свесит )))
хах))) спасибо)) да уж не балую)) есть опыт воспитания таксы, воспитывали ее с папой для охоты) так что у меня не забалуешь :D
Лариса Дмитриева Мудрец (19640) Ну так и вперёд! ))) Да вы же помните щенка таксы, а этот-то питомец наверняка меньше ))) Успеха и удачи!!!
Про 100 Кристина Мастер (1068) 9 лет назад
Это не чихуахуа. Однозначно.
Источник: Сами не видите что это не чихуахуа???
Лера Астапенко Профи (652) 9 лет назад
Это не чихуахуа. Но не станет догом. Будет также маленькой. Это возможно той, или чао.
чао? это что за порода такая
Лера Астапенко Профи (652) Чао чао. Порода мелких собак. У подруги моей чао. Я так сокращаю.
Похожие вопросы