Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

а что едят ОЧЕНЬ богатые люди, серьёзные миллионеры-миллиардеры - дома? составьте ужин миллионеру? )

Плёточкина Просветленный (23997), закрыт 9 лет назад
Дополнен 9 лет назад
интересно ( не в ресторанах, а дома )
Дополнен 9 лет назад
подробно составьте! если не можете.... что бы вы им САМИ на стол поставили?
Дополнен 9 лет назад
Дополнен 9 лет назад
------------------------------

не отчаиваться!! Они едят то, что и мы! ))) нее, мы вкуснее )))
Лучший ответ
zenababa Оракул (52789) 9 лет назад
Дуняша, все очень просто. Едят то же, что и простые люди, только хорошего качества, желательно даже не от фермера, а от содержателя поросят, кур, кроликов, овец, телят. Мясо, молоко, яйца все свое из "домика в деревне. Есть домик, выгул и спец. человек на зарплате, который все это обеспечивает ( как правило семья) плюс огород, где тоже все есть. Домработница и домашних пельменей навертит и пирог с малиной испечет. все помешаны на здоровом образе жизни и питания. Ничего жирного, без холестерина и тп.
Источник: Рядом стояла
ПлёточкинаПросветленный (23997) 9 лет назад
...а разве им не доставляют по утрам свежий салат самолётом с Сев. Африки?... и трюфеля из Пьемонта для карпаччо?...
zenababa Оракул (52789) Нет)) это извращения)) овсянка, сэр! И гантели. А да, еще целый арбуз идет на сок. Показываю еду.
Остальные ответы
Марина Оракул (97160) 9 лет назад
здоровую еду они едят . а она дорогая )
ПлёточкинаПросветленный (23997) 9 лет назад
какую ИМЕННО?
Марина Оракул (97160) рыбу заморскую, морепродукты, водоросли, напитки дорогие, мясо не кур, а перепелок, крольчатину
тата Искусственный Интеллект (202067) 9 лет назад
знала одного местного богатея-ел траву.. не заморскую

мои пищевые пристрастия не дороги... тоже самое б и ела..
Valar Morghulis Мастер (1665) 9 лет назад
думаю дома им питаться не когда! и дома они не бывают толком!
✿ܓSolitario ✿ܓ Просветленный (49155) 9 лет назад
икру ложками, лобстеры итд.
КилоУченик (225) 9 лет назад
С лобстерами теперь так развлекаются)
Маша и медведь Просветленный (22873) 9 лет назад
Есть такие знакомые. Видела как то чек их, 8 марта семьёй отметить закупались (их двое, бабушка, трое детей). Готовит у них дома бабушка. Чек был на 9000. И там по сути нихрена не было, только цены... продукты все дорогих торговых марок и вместо минтая, сёмга, например, и именно филе. Ну и все в таком духе.
zenababaОракул (52789) 9 лет назад
Чек на 9000 удивил? А на 109 000 как? Местечковые ваши миллионеры))) бабушку эксплуатируют))) на повара не заработали?)
Маша и медведь Просветленный (22873) Ну речь же идёт про дом... у них есть квартира, где они иногда бывают, где бабушка готовит. Есть несколько домов заграницей, там есть и повара, и уборщицы и дворецкий и пр... причём там у жены свой повар, у бабушки свой и т д... А это так, на один ужин, чтоб самим быстро что то приготовить и посидеть по-домашнему. Мы, например, на 9000 два месяца живём.
ПлёточкинаПросветленный (23997) 9 лет назад
ага, закупались в местном маркете )), тележку тёжелую толкали ))
Маша и медведь Просветленный (22873) Нет. Закупались не они.
Ля НочкаИскусственный Интеллект (330345) 9 лет назад
Это плохие богатые, нормальный никогда филе не купит- рыбу видно по глазам!
zenababa Оракул (52789) Там, где рыбу покупает богатый, не надо смотреть ей в глаза, там рыбу для разделки берут на ваших глазах из аквариума.
Secret Искусственный Интеллект (899276) 9 лет назад
http://www.telecafe.ru/announce/13364

После интенсивного обучения у знаменитого шеф-повара Реймонда Блана, новоявленные шефы Джеймс и Али начинают самостоятельную профессиональную жизнь.

Их специализация — кейтеринг, т. е. обслуживание событий и мероприятий высшего класса. Они будут готовить на частных виллах, во дворцах и замках для искушенных, требовательных людей, состояние которых не ограничивается шестью нулями.

мраморное мясо коров породы Вагиу - распространенный и относительно доступный продукт - всего 400-500 евро за килограмм японского мяса и чуть больше за австралийский аналог. Разница в цене между японским и австралийским продуктом связана с разницей в уходе за коровами. На их исторической родине, в Стране Восходящего Солнца, в рацион буренок включено пиво, австралийские же гурманы с утонченным вкусом предлагают коровам дорогое красное вино.
К стейку из мраморного мяса прекрасно подойдет гарнир из морского картофеля, который привозят с французского острова Нуармутье. Такой картофель удобряют морскими водорослями и собирают раз в год вручную, чтобы не повредить нежный клубень. За солоноватый привкус морского картофеля и его лимонный аромат придется выложить около 500 евро. За килограмм.

Соль по вкусу. Естественно, столь изысканную пищу нельзя портить обычной поваренной солью. Куда полезнее и вкуснее самая редкая в мире древняя соль японских морей, «Амабито Но Мосио». Она обойдется гурману примерно в 100 долларов килограмм, поскольку трудно добывается и выпаривается по особой, деликатной технологии.

Пряности. Только одна пряность достойна упоминания в контексте дорогого ужина - шафран.
Килограмм настоящего имеретинского шафрана (это тычинки растения семейства крокусовых), стоит не меньше 5000 долларов. Естественно, тычинки собираются вручную, и для того, чтобы насушить искомый килограмм, требуется собрать примерно полмиллиона тычинок.

Маленькие зверьки циветты поедают кофейные плоды, а трудолюбивые индонезийцы собирают отходы их жизнедеятельности и вымывают непереваренные зерна. После сушки и обжарки получается кофе ценой не меньше 300 долларов за килограмм - такова его цена в Европе и США. Он имеет узнаваемый и яркий аромат нуги, меда и сливочного масла. Кстати, на фермах острова Бали (Индонезия) сто грамм этого кофе стоят не так дорого - всего-то 100 тысяч рупий, то в переводе на доллары составляет примерно 10 долларов. А на сто долларов можно купить целый килограмм и пить самый дорогой кофе мира у себя дома практически за копейки.

Ценителям чая сложнее потратить деньги на любимый напиток - самый дорогой в мире чай Дахунпао («Большой красный халат») больше не производится. Последний урожай с уникальных трехсотпятидесятилетних кустов монастыря Тяньсинь был передан на хранение в китайский музей чая, а нынешний аналог ни в какое сравнение не идет с древним образцом.
ПлёточкинаПросветленный (23997) 9 лет назад
бедные циветты, и на духи их и на кофе (((((
Не циветты, а циветтины какашки!
Я-на Искусственный Интеллект (123453) 9 лет назад
У них дома по повару, готовит по заказу, что душеньке хоца, порционно - не обожрешься. Передачу показывали по Домашнему
я вами поражаюсь!..))) Мудрец (16969) 9 лет назад
Мы как то с мужем были на одном таком ужине..))) на столе разнообразие.. ( и это так всегда!).. Но, хозяин ( то есть, тот самый миллионер.. )) съел оченьь маленький кусочек мяска и много овощей..)) хоть и дядька там не хилый и не молодой.. Но, вот не зажираються они!)))))
Мирохаосный Оракул (83358) 9 лет назад
Меню : порция холодной белуги или осетрины с хреном, икра, две тарелки ракового супа, селянки рыбной или селянки из почек с двумя расстегаями, а потом жареный поросенок, телятина или рыбное, смотря по сезону. Летом обязательно ботвинья с осетриной, белорыбицей и сухим тертым балыком. Затем на третье блюдо неизменно сковорода гурьевской каши. Иногда позволял себе отступление, заменяя расстегаи байдаковским пирогом — огромной кулебякой с начинкой в двенадцать ярусов, где было все, начиная от слоя налимьей печенки и кончая слоем костяных мозгов в черном масле.
ЭнигмаИскусственный Интеллект (112975) 9 лет назад
Это с наших классиков .
zenababaОракул (52789) 9 лет назад
Так "быки" ели в начале 90-х)))
Мирохаосный Оракул (83358) А-ха-ха. Народ и есть - быдло.
Ангелина Искусственный Интеллект (105928) 9 лет назад
На ужин если.. то салатик овощной и стейк.. это к примеру.
Наталья Искусственный Интеллект (132417) 9 лет назад
Мне кажется они кушают очень простую и здоровую еду, что бы жить долго и быть самим здоровыми. Возможно это греча и рыба на пару, паровая котлета и тушеные овощи, возможно творог и стакан кефира..
ПлёточкинаПросветленный (23997) 9 лет назад
греча - это обязательное в меню миллиардера ))
Наталья Искусственный Интеллект (132417) Греча реально полезна
portos Оракул (55070) 9 лет назад
Видел я буржуев. На завтрак в основном каша. Пшенная или рисовая. Обед - обязательно жидкое. Ужин - по разному. Но никаких "Ух-ты".Те буржуи, которых я видел иди спортом занимаются, или на полуспитии. В общем ни те, ни те икру черпаками не едят.
НатальяИскусственный Интеллект (132417) 9 лет назад
Никогда их не видела, но мне представляется как Вы и написали!
portos Оракул (55070) Я работал на стройке (подрабатывал на коттедже по комп-сетям). Буржуи постоянно с телефонами (минимум 2). Те кто спортивные. Спиртного - ноль. Еда - обычная. Сало с хлебом. У них спортивная диета. Полуспитые - сложнее. Постоянно бутылка пива рядом. Еда - любая. Никаких анчоусов с марципанами и акульими плавниками эти люди при мне не готовили.
ПлёточкинаПросветленный (23997) 9 лет назад
я подозреваю, что слово "пшено" им вообще незнакомо ))
Наталья Искусственный Интеллект (132417) надо попробовать найти какую то информацию, как питается какой нибудь миллионер:))) Михалков например:))
печаль Оракул (59144) 9 лет назад
минтая наварят ведро и щелкают
Владимир Петров Искусственный Интеллект (329594) 9 лет назад
Меня составить да такое же как и у нас . Тут на Рублевке они покупают туже самую зелень которые бабушки продают но не по 20 рублей пучок а по 200 -300и так далее . На них все местные наживаться .
Тихий омут Мыслитель (6630) 9 лет назад
не поверишь, иногда бич-пакеты. просто потому что хочется.
Елена Манго Искусственный Интеллект (212225) 9 лет назад
Едят они натуральные продукты хорошего качества, которые покупают у проверенных поставщиков.
Любят и суп, и птицу, и рыбу хорошую. В общем, ничего особенного они не едят, что даже удивительно, лишь бы было всё самое свежее.
Всегда у них на столе стоят орехи всякие-разные, восточные сладости, мёд (в сотах желательно).
И колбасные изделия, мясные копчености они берут не в магазинах, а у знакомого владельца заводика соответствующего. Рыбу также привозят им свежую, живую. Язычками соловьиными и трюфелями ежедневно не питаются.))
Ля Ночка Искусственный Интеллект (330345) 9 лет назад
Я знаю как у них ремонт делают- я все кусочки обоев подбираю, а там отрезали раз от рулона и на выброс. Так же и еда, как в моем комментарии- то, что стоит 100р им втюхивают за 1000$. Нормальная еда стоит доступно. Ну объясните что им за горох везут? По горошине? Или гречку на личном транспорте? По поводу пользы морских гадов я сильно сомневаюсь, и вообще нормальные люди такое не едят- это мерзко! Норвежская рыба вся на химии, а тайменя им вертушкой вряд ли доставят... хотя хз.
Ля НочкаИскусственный Интеллект (330345) 9 лет назад
Про обои из первоисточника, правда 15 летней давности- долларовые миллионеры. Вполне нормальные ребята, Москва.
Подруга не для всехПросветленный (30258) 9 лет назад
нищета никогда богатых не поймет. Вы, как свиньи, жрете все, что попало, лишь бы подешевле купить. Для миллионеров есть спецхозяйства, где биопродукты выращивают, без нитратов фрукты-овощи, без антибиотиков - мясо. Но вам это не понять, рылом не вышли.
Ля Ночка Искусственный Интеллект (330345) Наших миллионеров никогда не пойму- зачем платить БОЛЬШЕ? Как и неадекватных дур из германии, жрущих пойло. Вывезли из деревни? - вот и нех на русском сайте делать! У нас всё чистое растет, я в экологически чистом регионе живу, а не в ср@ной европе. Тетка, заняться нечем? Чего прилипилась то? Лучше бы той девочке с детьми помогла. Мне такие дамы, как вы, не интересны в принципе! Или в европе психиатры не принимают?
Подруга не для всех Просветленный (30258) 9 лет назад
Миллионеры-миллиардеры едят только на первый взгляд то же самое, что и другие. У них качество продуктов другое. Если простой ест отбивную и нахваливает. если мясо свежее, то миллионер ест мясо, выращенное без антибиотиков. Ему и говядинку из Аргентины привезут, и овощи-фрукты из спец. хозяйства.
Анечка Кискина Ученик (22) 9 лет назад
Что жрут что жрут Вот чем какают интересно Не жемчугом же
Похожие вопросы