Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему плавленный сыр в крем-супе не хочет полностью расплавляться? Остались маленькие кусочки, но боюсь если продолжу

НаТаШа ПоЛи Мудрец (11447), закрыт 9 лет назад
варить, что всё остальное разварится
Дополнен 9 лет назад
ЛЮДИ, ОТБОЙ, КАЖЕТСЯ, ТО БЫЛИ КУСОЧКИ КАРТОФЕЛЯ)
Лучший ответ
Светлана Искусственный Интеллект (129564) 9 лет назад
режьте его мелко и кладите за 15 минут а не за 2-расплавится.
Остальные ответы
Анна Петровская Оракул (54151) 9 лет назад
мешать не пробовали? Ну и как вы добавляли сыр: теркой обрабатывали или просто порезали?
НаТаШа ПоЛиМудрец (11447) 9 лет назад
мешала! порезан был на мелкие кусочки
Анна Петровская Оракул (54151) возможно такой консистенции сам сыр ( тогда блендером все обработать и зеленью присыпать), ну и порезаныеть- оно не успеет расползтись.
Ольга Андреевна Мамбетова Гуру (3346) 9 лет назад
К сожалению, это говорит о невысоком качестве сыра - в нем низкий процент жирности. Возможно, что под видом сыра вам продали сырный продукт. Либо - блендером, либо - попробуйте каждую порцию по отдельности прогреть в микроволновке 1 минуту при средней мощности
спасибо, но это был картофель. когда я его ела ни единого комочка не было - сыр полностью расплавился
Ольга Андреевна Мамбетова Гуру (3346) Тоже бывает. Приятного аппетита!
Natalia Искусственный Интеллект (432515) 9 лет назад
откуда в пюре кусочки чего угодно? всё варится, потом в кастрюлю опускается блендер и всё измельчается до однородного состоянияи картофель и сыр и все остальные ингредиенты превращаются в однородне пюре :)
вы думаете я не знаю что я клала в суп ?
Natalia Искусственный Интеллект (432515) где именно я что-то скзала о том что вы не знали что клали в суп?
Kseniya Radjevna Мастер (1125) 9 лет назад
о кач-ве не нам спорить. хоть склонна согласиться. Но чтбы размешать такие добавки типа сыра или майонеа. Сначала нужно взять небольшое кол-во жидкости и в нем развести всю массу, до однородности. И перемешивать легче и качественнее получается. ! половничек или одну кисюшечку жидкости. Раствор сначала будет концентрированным, а потом разбавите и станет отлично.
Похожие вопросы