Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
10лет
Изменено

Постная говядина - это какие части туши?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
10лет

вырезка, лопатка

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
10лет

которая без жира

Аватар пользователя
Просветленный
10лет

до 120 кг.. туша... мясо постное.... бычки - за 250 кг.. не постное.. хотя всё относительно... по сравнению со свининой, говядина - вся постная....

Аватар пользователя
Оракул
10лет

край, вырезка: те части, которие не содержат или содержат минимум жира.
например, огузок или кострец более жирные.

Аватар пользователя
Мастер
2мес

постная говядина это типа филей и вырезка без жирка и жилок почти чистое мясо