Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

На что вас толкает это сообщение от разработчика фнаф? лично меня не кидать мой канал и продолжать снимать . а вас ?

Scott Cawton
Привет, ребята. В начале, я хочу поблагодарить сообщество за вашу огромную поддержку на форумах и в письмах. Я знаю, многие из вас беспокоятся обо мне или думают, что у меня стресс. Я и в правду нахожусь в небольшом стрессе, но это не важно, потому что результат оправдал себя. В этом году я очень много трудился, практически не покладая рук, и всё для того, чтобы сделать отличное продолжение серии. И несмотря на то, что не все считают мои игры хорошими, я приложил все усилия чтобы хорошенько вас напугать и рассказать интересную историю. И судя по позитивным отзывам в Steam, мне это удалось, что меня очень и очень радует.

Это правда, в последнее время в мою сторону было много ненависти: на форумах, на youtube, и так далее. Не буду скрывать: это тяжело. Тяжело, когда люди тебя ненавидят лишь только потому что ты достиг в чем-то успеха. Мне кажется, что многие люди думают, будто я провожу дни плавая в бассейне с золотыми монетами, словно Скрудж МакДак, штампуя игры без особых усилий, а потом, смеюсь и двигаю в банк. В реальности всё, конечно, не так, и я думаю, что люди, ненавидящие меня за мой успех просто заблуждаются.

А вы знали, что в прошлом году я работал в магазине Dollar General? Я работал кассиром и надо мной стояло 3 начальника, и все они были студентами. Еще до этого я работал в Target, в морозильнике, разгружал замороженные продукты. Моя жизнь была не слишком успешна, но теперь Бог благословил меня успехом, так что я делаю все, что могу, чтобы оправдать этот успех. Я не веселюсь по выходным, не бухаю и не потягиваю мартини. По вечерам я играю со своими детьми в Megaman 3, и играю с одним только бустером. Я пытаюсь выжать лучшее из того, что имею.

Я рассказываю вам всё это для того, чтобы убедить вас: я такой же человек, как и вы. У меня есть много недостатков, я совершал много ошибок. Мои игры не безупречны и никогда не будут таковыми. Но кроме того я хочу сказать вам, что не стоит слушать людей, критикующих ваш успех лишь потому, что это успех. Быть в чем-то успешным - это то, за что стоит бороться, а не то, что следует демонизировать. Я ничего не имею против критики моих игр, ведь зачастую эта критика оправдана. Но так же существуют люди, которые будут ненавидеть всё, что становится популярным просто потому что это популярно, и ненавидеть любого, кто добился успеха, просто потому, что он успешен. Как говорится, haters gonna hate, но я хочу сказать вам, что не следует жить, зацикливаясь на чужом успехе или неудаче. Люди, которые создают видео чтобы унизить других подобны людям, выбегающим на площадь и орущим в подушку. Они получат своё внимание, но это ничего не изменит. Если вы будете стараться походить на них и всю жизнь вы будете кричать в подушку, то ваша жизнь будет бессмысленна.

Лучшие письма я получал от тех людей, которые решили стать разработчиками из-за игр, что я сделал, или от людей, которые решили изучать информатику или программирование. Кто будет следующим гейм-дизайнером? В чью игру в следующий раз будет играть Markiplier? Постарайтесь, чтобы это были вы! Люди, ненавидящие успех, никогда не станут успешными. Сконцентрируйтесь на личном успехе и на своей истории. Люди часто просят меня порекомендовать им какой-нибудь ВУЗ или специальность. Мой ответ: просто идите и практикуйтесь. Просто поступите на вышку, учитесь хорошо, и делайте хорошо то, что вы делаете. Сделайте так, чтоб в следующем году, ваша история стала историей большого успеха. Не уподобляйтесь людям, которые отчаялись стать кем-либо, а выжмите из себя максимум и станьте тем, кем хотите стать.

Я становлюсь слишком стар для этого. И когда я уйду на покой, я хочу сесть за компьютер и играть в ВАШИ игры, читать ВАШИ истории и смотреть ВАШИ видео. Не махайте на себя рукой. Вы - завтрашняя звезда. :)

Дополнен

вот оригинал

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

програмировать

10лет

А что ты снимаешь?

Гуру
10лет

Я столько не буду читать.