Как ко мне, так и я к тебе
А вы считаете правильно ли так поступать? Навеяно ситцацией, что познакомилась с соседкой, я уже про неее писала, так вот, она стала врать, что не может выйти гулять, а сама пошла просто без нас, я перестала ее звать гулять. Раз
Она на площадке детской не подошла к нам, пришла позже нас гулять, и типа не видит, стоит в телефон смотрит, я тоже не подошла, и ушли гулять на другую детскую площадку. Два
Потом еще пару раз я ее видела и постоянно я здоровалась первой, хотя и не хотелось, и с ее стороны видно было, что она тушуется и вообще не хочет здороваться, ну я подумала, и не буду первой здороваться с ней больше. И что вы думаете, я не поздоровалась первой, и она прошла мимо нас и первой не стала с нами здороваться. Три.
Вот так вот, оказывается как люди могут мнить из себя не знаю кого, прямо противно, такое неуважение, хотя я ей ничего плохого не делала. Просто сделала вывод, что нельзя открыто и добро, душой наружу, относиться к мало знакомым людям, и часто, за широкими улыбками скрываются вот такие гнилые душонки. Я себя вела так раньше, но я переставала общаться только с теми, кто меня за спиной обсуждал, предавал, обманывал и тп.
Я себя как говорится не на помойке нашла, пусть это все остается на ее совести, но мне так кажется что она и не поняла, почему я к ней так стала относиться. По лицу видно, что она считает себя во всем лучшей и ее мнение единственно правльное. Короче, в чужом глазу соринку видно, в своем бревна не замечает. Ну да ладно, не мне ее судить, пусть живет как хочет. С ней больше не общаюсь. Вы считаете, я правльно поступила?
правильно, ты с ней, и она с тобой просто конкурируете... с девочками всегда так)
и ---меньше слов)