Курочка Это довольно простенький рецепт приготовления, да и мало времени занимает
Нам понадобится:
масло раст. -50 гр.
курица-1 шт.
лук репчатый средних размеров -2-3шт
майонез - 2-3 ст. ложки
соль, перец- по вкусу
приправа «камис» для курицы
Итак, приступим…
Нарезаем курицу кусками, замачиваем в майонезе, соль, приправа, перец по вкусу оставляем на 20 минут; выкладываем курицу на сковороду с растительным маслом.
Тем временем мы лук репчатый нарезаем полукольцами, немного посолить.
Обжариваем курицу, так чтоб она покрылась небольшой золотистой корочкой, затем выкладываем туда лук и обжариваем вместе с луком.
На гарнир можно сделать макароны
