Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

я купила котенка турецкой ангоры ему еже 5 месяцев но до сих пор у него не пушистый хвост. станет ли он вообще пушистым?

янчик юдина Ученик (153), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Марта Милвус Высший разум (287380) 9 лет назад
Зависит от того, действительно ли у вас ангора. С подтверждающими породность документами (метрикой). Без такового о чистоте породы речи быть не может. Под видом "турецких ангор"разведенцы, перекупщики и просто дарители отдают обычных котят белого цвета.
SLADУченик (154) 6 лет назад
у меня такой красвчиг уже 11 лет, и не глухой как все спрашивают, вес 8,5 кг, зовут Миня 3-й, у меня все коты, которые были за 30 лет-Мини, покупал за 300р, какая порода-не знал, потом начал гуглить по фоткам, поскольку хвост морковкой и короткий и непушитсытй, глаза голубые, то сам понял, что енто метис, но мне пофигг, потому что - это моя отдушина после всех житейских бед
Остальные ответы
Shadow Высший разум (293636) 9 лет назад
А документы о подтверждении породы есть?.. Не всякий белый котенок-ангора.
янчик юдинаУченик (153) 9 лет назад
к сожалению нет брала у знакомых за символическую плату. но у него все признаки ангоры и пятнышки на голове серые и ушки большие и между пальцев шерстка.
Shadow Высший разум (293636) Самый главный признак породы-родословная, у котят-метрика. А внешность-это не показатель породы, порода-это генотип. А определять наличие породы по наличию шерсти между пальцев, размеру ушей и каким-то пятнышкам-это же смешно.
Ильмер Искусственный Интеллект (101834) 9 лет назад
Станет. Полудлинношертные кошки становятся пушистыми зимой. А котята развиваются достаточно долго.
Феня Искусственный Интеллект (123506) 9 лет назад
Если у котёнка есть метрика, то хвост обязательно распушится. Если породность основывается на "нам сказали", то может и не распушиться - у двориков внешность непредсказуемая.
Sedykhigor200002 Ученик (124) 9 лет назад
50 на 50. Если не станет потребуйте возврата денег у заводчицы. Если котёнок без родословной процентов 20 на 80
Mars Профи (828) 9 лет назад
Может, все дело в несбалансированном питании. И кошки приобретают вой взрослый вид к годовалому возрасту. Это относится и опушенности.
T Искусственный Интеллект (107005) 9 лет назад
Вы взяли беспородного котёнка, ангор без документов не бывает. Если котёнок полудлинношёрстый - то хвост будет пушистым, если короткошёрстный - то не будет. Но качества шерсти и хвоста пером - как у породистой турецкой ангоры, у него не будет никогда.
Похожие вопросы