Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Корнерегель собаке назначили, помогает?

Лариса Домова Ученик (223), на голосовании 9 лет назад
Привет, моей собаке кот по глазу лапой заехал, видимо, поцарапал. Глаз приопух и начал слезиться, отвезла к врачу и выписали корнерегель, я так переживаю, он поможет? Кому-нибудь выписывали?
Голосование за лучший ответ
энни штефа Знаток (497) 9 лет назад
Нет, но подруге говорили. Вроде помог, но не сразу. Где-то после 3 недели приёма.
Хазарат Профи (708) 9 лет назад
Читаем описание препарата: "Корнерегель – офтальмологический препарат для местного применения, обладающий выраженным регенерирующим действием... " должен помочь, врач вряд ли пропишет бесполезную вещь.
Капайте, как только глаз начнет заживать - опухоль спадет и слезиться перестанет
Юлия Майорова Ученик (225) 9 лет назад
Тоже корнерегель капала собаке, так же врач назначил. Он заживляет повреждения роговицы глаза, поэтому, конечно, поможет. Врач посмотрел глаз же, он знает, что назначать. У нас слезиться глаз быстро перестал и в норму пришёл.
Кристида Дубинина Ученик (201) 9 лет назад
Пусть глаз у собаки скорей поправляется. У нас тоже давно была подобная история, но до врача так и не доехали, само всё прошло, но у нас возможности не было, а Вы молодец не рискуете здоровьем любимца.
Алина Красильникова Ученик (213) 9 лет назад
Назначали моей собаке его, она правда не с котом дралась, а на улице об траву поцарапала глазик. У нас тоже слезился, я ещё удивилась, что корнерегель назначили, ведь для людей же он, но врач сказал, что хорошо и животным подходит, что бы даже не переживала. Помог на ура, глаз быстро зажил, чего и Вашей собаке желаю.
Похожие вопросы