Top.Mail.Ru
Ответы

Корнерегель собаке назначили, помогает?

Привет, моей собаке кот по глазу лапой заехал, видимо, поцарапал. Глаз приопух и начал слезиться, отвезла к врачу и выписали корнерегель, я так переживаю, он поможет? Кому-нибудь выписывали?

По дате
По рейтингу
Ученик
10лет

Назначали моей собаке его, она правда не с котом дралась, а на улице об траву поцарапала глазик. У нас тоже слезился, я ещё удивилась, что корнерегель назначили, ведь для людей же он, но врач сказал, что хорошо и животным подходит, что бы даже не переживала. Помог на ура, глаз быстро зажил, чего и Вашей собаке желаю.

Профи
10лет

Читаем описание препарата: "Корнерегель – офтальмологический препарат для местного применения, обладающий выраженным регенерирующим действием... " должен помочь, врач вряд ли пропишет бесполезную вещь.
Капайте, как только глаз начнет заживать - опухоль спадет и слезиться перестанет

Искусственный Интеллект
10лет

если случай несерьезный-то поможет

Ученик
10лет

Пусть глаз у собаки скорей поправляется. У нас тоже давно была подобная история, но до врача так и не доехали, само всё прошло, но у нас возможности не было, а Вы молодец не рискуете здоровьем любимца.

Ученик
10лет

Тоже корнерегель капала собаке, так же врач назначил. Он заживляет повреждения роговицы глаза, поэтому, конечно, поможет. Врач посмотрел глаз же, он знает, что назначать. У нас слезиться глаз быстро перестал и в норму пришёл.