Помогите найти индийский фильм. Два брата, один стал полицейским, другой бандитом.
История двух братьев. На их глазах убили мать по приказу бандита Джендораса, или что то наподобие имя, кинули под поезд. Когда они выросли они обещали отомстить, замочили одного из бандитов, тоже под поезд его, а он перед смертью крикнул имя того, кто их нанял (джендорас соответсвенно) на этом кстати титры начинались начальные. Ощущение, что фильм назывался ОБИДА на касете это было написано, но поиск находит другой индийский фильм. В процессе помню один брат становится копом, второй бандитом, потом их валят, а Джендораса (может его подругому зовут напоминаю) сжигают.
Сюжет: там на глазах двух братьев убивают их мать, 2 бандита держали ее за руки в разные стороны на рельсах и ее сбил поезд, старший брат называл младшего малыш, и вроде как потом младший брат стал бандитом.
Рам и Лакхан
https://www.kinopoisk.ru/film/18761/
Здравствуйте, вот уже три года я ищу старый индийский фильм. помню кассета была с красным фоном. ваше описание похоже на него. однако я не помню про убийство матери. Помню братья от кого то убегали, младший успел залезть на автобус, а старший не смог догнать. Когда они выросли помню кадр как старший выходит из больницы его в чем то обвиняли, и кажется он не мог говорить. Но вроде бы он не с детства был немой. Короче говоря) Если вы нашли название пожалуйста ответьте мне!!! ((((((