Кто такие одноклассники?
Сейчас представление об одноклассниках значительно изменилось. В данное время мы имеем не только одноклассников по школе, но и одноклассников в телефоне или любом другом устройстве.
Размышления о пользе или вреде «Одноклассников» могут не иметь конца. Однако могу смело сделать вывод, что виртуальная сеть «Одноклассники» стала затмевать практичную сеть — реальную жизнь.
Я помню свое детство. Из-за не имения сотовых телефонов, мы заходили друг за другом и проводили время играя в игры и болтая у подъезда. Сейчас мы просто заходим в «Одноклассники» и просим друга или подругу выйти в сети, чтобы пообщаться. Просто у меня есть младший брат и я сужу по нему.
В мое время было много чего интересного, чего не поймут современные дети. Приведу пример. Была одна школьная и дружеская традиция. Сейчас расскажу подробнее. Мы заводили толстые тетради и писали там под нумерацией много много вопросов, которые нас интересовали. Твои увлечения, какой цвет ты обожаешь, любимое блюдо, песня и так далее. По себе помню, у нас все эти вопросики занимали порой две, а то и три страницы.
Так вот. В чем была интрига и сама суть. Эту тетрадку мы передавали своим одноклассникам, друзьям и товарищам с просьбой ответить на все эти вопросы. Очень интересно было ожидание. Ожидание, когда ты возьмешь тетрадку и прочитаешь все эти ответы.
Тут вопрос, наверное, про сайт Одноклассники. Вот тут можете узнать больше https://odnoklassnikin.ru

Те, с кем ты учился в одном классе
Это люди, которые помогают не умереть со скуки все эти 9 или 11 лет!
одноклассники сайт и одноклассники люди которые у тебя в классе