Как перестать завидовать подруге, которая часто ездит за границу? Понимаю, что это глупо звучит, но всё же нужен совет.
Дело в том, что одна моя подруга постоянно отдыхает за границей. Зимой была во Вьетнаме, например, сейчас недавно приехала из Испании, а осенью собирается в Израиль. Я же сама не могу так часто ездить, в этом году впервые поеду в Прагу, но увы всего на неделю. А она отдыхает по 2 недели. Я ей очень завидую, хотя совершенно не хочу этого, но ничего с собой поделать не могу. Меня прямо бесит, когда она показывает свои фотографии из поездок, в эти минуты я начинаю её ненавидеть.
С завистью нужно бороться, взять себя в руки и что-то сделать для того, чтобы "обогнать" ее по странам)))
о, придумала-поменяй на другую подругу, которая никуда не ездит
Не надо считать деньги в чужом кармане. Пословица известная. В вашем случае не нужно считать сколько и куда ездит ваша подруга. Второе. Никому не завидуй- зависть пожирает здоровье. Пословица известная. В вашем случае вы теряете крупицы звоего здоровья. А оно вам это надо. Имейте ввиду что здоровье не купить. Прошу вас это вбить в голову гвоздями или считать это истиной и будет вам счастье. С уважением за вашу откровенность.
от зависти можно избавиться, научитесь пропускать мимо сердца, как только почувствовали зависть-думайте о другом или думайте о своих успехах настоящих и будущих, думать о том что у нее личная жизнь не складывается зато-просто другая форма зависти, учитесь переводить свои мысли на свои достоинства, это реально тренируется
бывает.
наверстаешь.
главное сейчас на карте отмечай места, чтоб смочь повторить.
потом будешь фотки ей показывать один в один как ее))