Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста, очень плохо

Я жила в семье со среднем достатком. На жизнь, еду, одежду и игрушки хватало. Но еще хватало на алкоголь моему папе. У меня есть старшая сестра, и когда она закончила школу сразу переехала в другой город. Мама не стала все это терпеть, и тоже забрав меня переехала в свой родной город Москву (мы все родились там, но мама встретила папу и переехала к нему)
Но это не важно
Моя сестра в Питере, а мы в Москве.
Тут живет мамин бывший муж, который давольно опасный человек (в том смысле что работает мягко говоря не в на самой последней должности)
От этого бывшего и появилась сестра
Она говорила что он плохой человек, но я не слушала
Этот человек был для меня всем
У него есть сын, он был мне как брат
Он младше меня, но нам было очень весело
Я всегда была у них, а мама на работе
Он мне не в чем не отказывал, он был для меня отцом.
У него есть проблема, меняет баб как перчатки
Так как мама не претендует на место его бабы, ей было всё равно
Вообщем тут начинается история. У его очередной, в бане лежал шампунь
Я подумала что он не чей, и взяла помыть им голову
Потом эта баба потеряла шампунь, и я сначала даже не поняла что это ее, ну и потом когда поняла, растерялась. Решила положить в тумбочку и завтра отнести на место.
Но она залезла в мою тумбочку, нашла его и сказала что знает.
Я извинилась, рассказала все, и она поняла.
Сказала ничего страшного, бывает и что не скажет
Спустя два дня мой "папа"позвал в кабинет и сказал что я украла шампунь, наврала всем что не знаю где он, хотя двое суток он был в моей тумбочке. Более того у при ведущий бабы пропал планшет (понятие не имею даже как он выглядел)
И что он обратиться в полицию. Потом сказал что у его сына пропал телефон (сын играл в этот телефон этажом выше)
Позвонил моей маму и наговорил столько гадостей (по телефону) и сказал быстро приезжать и забирать "воровку"
Мама в шоке заступилась за меня, за что он ее чуть не ударил.
У нас много общих знакомых, и конечно все будут знать что я"воровка"
Но мне плевать. Мне вообще так безразлично все.. я не понимала почему так со мной, но потом осознала что эти люди-вампиры.
Они питаются болью, скандалами и предательствами.
Они предали меня. Я не знаю как дальше жить, ведь они были всем для меня.
Предательство все описывали словами типа "боль, слезы и тд"
Но нет, мне просто безразлично все. Смысл утерян. Во мне нет вообще чувств. То что я раньше так любила, кажется мне бредом. я хочу жить, но смысл? что бы понимали, мне не нужны были деньги или игрушки и тд
Просто я считала этих людей моей семьей. Я прокручиваю этот разговор в голове, и внутри все сжимается. Я не понимаю что делать дальше? я не хочу ни кого видеть, хоть я скоро и еду к сестре в Питер, а у меня там много друзей, мне.. не плохо, я не понимаю что вообще происходит внутри меня. Что мне делать? все так трудно (

Дополнен

Я в жизни ничего не крала, просто они от всех так отделываются. Я это поняла только сейчас. просто надоела, и меня обвинила в краже планшета и телефона.

По дате
По рейтингу
Просветленный
10лет

Воровка! Тебе на эту хрень ни кто не ответит, патамушта это личное, и самое главное, сказка для умственно отсталых.... Выкинь в мусорный ящик писанину. Создай роман, и я пропечатаю его, чтобь тебе стать публицистом, а не чернокнижником