Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите, где можно сделать банковскую карту со своей картинкой?

Супер Кот Ученик (154), закрыт 9 лет назад
Куда можно обратиться. чтобы сделали на заказ банковскую карту с моей картинкой?
Дополнен 9 лет назад
вроде этого, но чтобы с любым изображением
Лучший ответ
Сергей Суслов Высший разум (253148) 9 лет назад
Неверно вам некоторые пишут. Давайте я подскажу точно как специалист.
В Сбербанке вы и можете сделать карту со своей картинкой (не любой, безусловно). Услуга называется "индивидуальный дизайн" и стоит 500 руб. + ежегодное обслуживание выбранной карты (150 руб. в год для Молодежной дебетовой карты, если вам не более 25 лет; 750/450 руб. в год для стандартной классической карты).

НО заказывать карту с индивидуальным дизайном нужно не в отделении, а ТОЛЬКО через сайт Сбербанка. Ждать придется 2-3 недели, если одобрят. Так что подумайте, так ли нужна вам карта с нестандартной картинкой, когда быстрее получить карту со стандартным дизайном, а то и вообще получить карту сразу и бесплатно!

Удачи! А будут вопросы - обращайтесь, всегда подскажу как специалист!
Остальные ответы
Anton Искусственный Интеллект (108001) 9 лет назад
в Сбербанк и обратись, это их услуга

http://www.sberbank.ru/ru/person/bank_cards/debet/unique/design
ну я хз как там по ссылке все работает... не понял, если честно, куда тыкать... но я бы просто приперся в отделение банка и обозначил желание))
Сергей СусловВысший разум (253148) 9 лет назад
Тыкать на "Оформить заявку". Чего тут понимать!?)
Anton Искусственный Интеллект (108001) а. ну у меня карта есть и новую мне не надо. поэтому не тыкал)))
К̷о̷т̷ ̷Б̷е̷г̷е̷м̷о̷т̷ Высший разум (239727) 9 лет назад
В отделение банка. платите за выпуск карты и ждете (от 7 до 14 дней) если она не именная то раньше будет)
Сергей СусловВысший разум (253148) 9 лет назад
Нет, не в отделении, а через сайт.
К̷о̷т̷ ̷Б̷е̷г̷е̷м̷о̷т̷ Высший разум (239727) ну со сбербанком дел не имею. так что не знаю можно ли у них через сайт. но в отделении точно можно
Manatee Просветленный (29653) 9 лет назад
С любым не получится. Есть много ограничений на дизайн карт. Выберите несколько вариантов, и возможно что-нибудь пройдет.
Похожие вопросы