Top.Mail.Ru
Ответы

Как назвать питбуля мальчика?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10лет

Реквиль, Бикс, Вандам, Пиксель, Вулкан.

Ученик
10лет

Прикрепи фотографию, так проще будет выбирать :)
Ну а пока мое предложение Джим.

10лет

Если собака из питомника, то первая буква клички должна соответствовать "порядковому номеру" помета. Но у собаки может быть две клички. У моей по паспорту одна, но она мне совсем не понравилась, и я его называю по-другому, Нерон или Нерик если уменьшительно-ласкательно. Но на выставках в каталогах пишут кличку питомника.

Ученик
10лет

Адам, Билл, Бонд, Вандам, Вегас, Гарри, Гордон, Джо, Джонни, Иствуд, Кевин, Купер, Майкл, Мэйсон, Ник, Нельсон, Нортон, Питер, Престон, Роб, Роджер, Рон, Сэм, Спайк, Твистер, Терри, Том, Уайт, Фред, Флинт, Хаммер, Чакки, Чарли, Эдвин, Арес, Аполлон, Атлант, Ахилл, Бронт, Геркулес, Геракл, Гратион, Зевс, Криос, Кронос, Марс, Олимп, Танатос, Тесей, Титан, Фобос, Хаос, Цезарь, Эврит, Энкелад, Абрек, Бандит, Варвар, Вожак, Град, Громила, Дерзкий, Запал, Зверь, Зло, Капоне, Киллер, Краш, Лектор, Лютый, Маневр, Мрак, Огонь, Отелло, Рембо, Сатана, Тайсон, Танк, Удар, Ужас, Файтер, Хантер, Шрам, Шериф, Якорь, Амулет, Алмаз, Берг, Борис, Бард, Версус, Винсент, Гомер, Густав, Дагер, Дато, Дикби, Ермак, Ефим, Жако, Жак, Закат, Зенит, Изюм, Ирхан, Индиго, Кортес, Крепыш, Лестор, Лучано, Макар, Набат, Натан, Опал, Папай, Рахат, Сармат, Скиф, Танго, Талер, Узбек, Умберто, Факир, Хавьер, Цагор, Черкес, Чудак, Шанс, Шарль, Эмиль, Юмор.

Искусственный Интеллект
10лет

Загрызака...