Secret
Искусственный Интеллект
(899273)
9 лет назад
куриная грудка сама по себе хороша, вкусна и выглядит неплохо.
настоящая хозяйка никогда её на фарш не пустит! к тому же, фарш из неё сухой...
курочка и так готовится быстро и усваивается легко
на фарш надо использовать другие части куриной тушки или другое мясо
хотя такие рецепты в инете есть
http://
delo-vcusa.ru/recept/kurinue-katlety/
Ветка
Искусственный Интеллект
(143794)
9 лет назад
..приготовьте рубленые котлетки.. все как обычно.. только не на мясорубке.. а мелко порубить ножом..).. хорошо бы сыр туда потереть.. и перчик болгарский покрошить... ну очень вкусные куриные рубленые котлетки получатся...
Вера
Искусственный Интеллект
(457269)
9 лет назад
вместе с фаршем прокрутите луковицу - она придаст сочности
а когда из всей курицы со шкуркой будете крутить фарш то помимо луковицы прокрутите морковь - она жир любит и потом добавьте яйцо и столовую ложку манки замесите - поставьте на часок в холодильник чтобы манка разбухла - опять перемешайте и формуйте котлетки обваливая в муке \\\ а из грудинкиного фарша с яйцом хорошо делать фрикадельки - плотненькие получаются