Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
10лет
Изменено

Куриные котлеты готовить с куриной грудки? Или будут сухие?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
10лет

куриная грудка сама по себе хороша, вкусна и выглядит неплохо.
настоящая хозяйка никогда её на фарш не пустит! к тому же, фарш из неё сухой...
курочка и так готовится быстро и усваивается легко

на фарш надо использовать другие части куриной тушки или другое мясо

хотя такие рецепты в инете есть
http://
delo-vcusa.ru/recept/kurinue-katlety/

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
10лет

вместе с фаршем прокрутите луковицу - она придаст сочности
а когда из всей курицы со шкуркой будете крутить фарш то помимо луковицы прокрутите морковь - она жир любит и потом добавьте яйцо и столовую ложку манки замесите - поставьте на часок в холодильник чтобы манка разбухла - опять перемешайте и формуйте котлетки обваливая в муке \\\ а из грудинкиного фарша с яйцом хорошо делать фрикадельки - плотненькие получаются

Аватар пользователя
Мудрец
10лет

туда шпика копченого прокрутить, зашибись котлетки будут. или правильно сказали гужки куриные добавить. сам по себе очень сухой фарш будет

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
10лет

в котлетки из куриной грудки надо добавить сливки (булочку в сливках замочить например) или заверните в куриный фарш кусочек сливочного масла (что-то типа пирожка с начинкой из масла)

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
10лет

порубить грудку ножом, добавить майонез, яйцо, крахмал (специи по вкусу). И выпекать, как оладьи. (никакой сыр и овощи не добавлять в данный рецепт).