Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куриные котлеты готовить с куриной грудки? Или будут сухие?

Карина Малиновская Ученик (12), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Secret Искусственный Интеллект (899273) 9 лет назад
куриная грудка сама по себе хороша, вкусна и выглядит неплохо.
настоящая хозяйка никогда её на фарш не пустит! к тому же, фарш из неё сухой...
курочка и так готовится быстро и усваивается легко

на фарш надо использовать другие части куриной тушки или другое мясо

хотя такие рецепты в инете есть
http://
delo-vcusa.ru/recept/kurinue-katlety/
Остальные ответы
жОлтый партизан Оракул (73963) 9 лет назад
Лук репчатый, сметанку положи.
Кот Баюн Мудрец (14783) 9 лет назад
Добавь жирной свинины типа сала.
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (199340) 9 лет назад
Можно, только в фарш нужно добавить сливочное масло: это ОБЯЗАТЕЛЬНО
Антон Исаков Оракул (79200) 9 лет назад
Куриные грудки смешайте с куриными жопками - зашибись !
РОМАНТИКА-ЧЕ (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (279388) 9 лет назад
порубить грудку ножом, добавить майонез, яйцо, крахмал (специи по вкусу). И выпекать, как оладьи. (никакой сыр и овощи не добавлять в данный рецепт).
Ветка Искусственный Интеллект (143794) 9 лет назад
..приготовьте рубленые котлетки.. все как обычно.. только не на мясорубке.. а мелко порубить ножом..).. хорошо бы сыр туда потереть.. и перчик болгарский покрошить... ну очень вкусные куриные рубленые котлетки получатся...
ксюня муравьёва Мудрец (10323) 9 лет назад
туда шпика копченого прокрутить, зашибись котлетки будут. или правильно сказали гужки куриные добавить. сам по себе очень сухой фарш будет
Вера Искусственный Интеллект (457269) 9 лет назад
вместе с фаршем прокрутите луковицу - она придаст сочности
а когда из всей курицы со шкуркой будете крутить фарш то помимо луковицы прокрутите морковь - она жир любит и потом добавьте яйцо и столовую ложку манки замесите - поставьте на часок в холодильник чтобы манка разбухла - опять перемешайте и формуйте котлетки обваливая в муке \\\ а из грудинкиного фарша с яйцом хорошо делать фрикадельки - плотненькие получаются
Волчица 1 Искусственный Интеллект (108709) 9 лет назад
в котлетки из куриной грудки надо добавить сливки (булочку в сливках замочить например) или заверните в куриный фарш кусочек сливочного масла (что-то типа пирожка с начинкой из масла)
Маша * Искусственный Интеллект (533115) 9 лет назад
порезать мелко лук, добавить булку (обрезав корку), смоченную в молоке, тогда будут сочные
Похожие вопросы