Куриные котлеты готовить с куриной грудки? Или будут сухие?
куриная грудка сама по себе хороша, вкусна и выглядит неплохо.
настоящая хозяйка никогда её на фарш не пустит! к тому же, фарш из неё сухой...
курочка и так готовится быстро и усваивается легко
на фарш надо использовать другие части куриной тушки или другое мясо
хотя такие рецепты в инете есть
http://
delo-vcusa.ru/recept/kurinue-katlety/
вместе с фаршем прокрутите луковицу - она придаст сочности
а когда из всей курицы со шкуркой будете крутить фарш то помимо луковицы прокрутите морковь - она жир любит и потом добавьте яйцо и столовую ложку манки замесите - поставьте на часок в холодильник чтобы манка разбухла - опять перемешайте и формуйте котлетки обваливая в муке \\\ а из грудинкиного фарша с яйцом хорошо делать фрикадельки - плотненькие получаются
туда шпика копченого прокрутить, зашибись котлетки будут. или правильно сказали гужки куриные добавить. сам по себе очень сухой фарш будет
в котлетки из куриной грудки надо добавить сливки (булочку в сливках замочить например) или заверните в куриный фарш кусочек сливочного масла (что-то типа пирожка с начинкой из масла)
порубить грудку ножом, добавить майонез, яйцо, крахмал (специи по вкусу). И выпекать, как оладьи. (никакой сыр и овощи не добавлять в данный рецепт).