Jack Hammer
Профи
(608)
9 лет назад
Мне видятся такие варианты:
1. В убитых найках - то есть, заношенных дальше некуда;
2. В найках старой модели, которая давно не выпускается и стала классикой, которую же не найдёшь;
3. Насчёт белых тапочек уже написали выше.
А вообще, мой тебе совет - не слушай такое дерьмо. Оно абсолютно тупо и бездарно, как и вся русская попса и большинство рэпа.
denis korovinУченик (133)
9 лет назад
во первых не попса, во вторых больше смысла в 1 альбоме чем во всей рус музыке за всю историю
Ярослав ВеденеевУченик (140)
8 лет назад
клевая песня, идите нах))) 00))))0
не понимаете ничего...
разве там поется только "скр скр скр"??нет
вникните сначала в это, а потом коментируйте
в любом случае мне срать на чужое мнение0)
йцук фываУченик (100)
8 лет назад
Обсирать чужие вкусы - "такое дерьмо. это абсолютно тупо и бездарно, как и все население быдло России."
IamЗнаток (478)
6 лет назад
Правильно, слушай тогда своего оксимирона. Наверно в нем ты находишь много смысла.
И если ч эта песня вышла в начале его карьеры как прикол и он сам потом ее удалил потому что ему было за это стыдно.
Запятые для лохов
Cold Siemens
Мастер
(1758)
9 лет назад
Описание картины Н. П. Крымова "Зимний вечер". Мне очень понравилась картина художника Н. П. Крымова «Зимний вечер» . На ней изображена необыкновенная зимняя пора в небольшой деревушке. На переднем плане мы видим замёрзшую речку. У берега водоёма можно заметить островки мелководья, а на самом берегу маленький кустарник и несколько маленьких птичек. На заднем плане превосходный мастер кисти изобразил зимнюю деревушку, за которой предстаёт тёмно-зелёный лес, состоящий из крепких дубов и сосен. Снег вокруг нежно-голубоватого оттенка. Также можно увидеть, что по узенькой тропинке идут люди по домам, а в окнах одного из домишек отблески яркого зимнего солнца. Эта картина вызывает у меня чувство безмятежности, спокойствия, тепла, какого-то уюта, даже несмотря на то, что на картине запечатлена зима.
Никита Волохо
Ученик
(168)
9 лет назад
В Калифорнии в 70-х была группа фанатиков "Небесные врата".Не буду вдаваться в подробности, но судьбы всех участников закончились одинаково: все покончили жизнь самоубийством, выпив смертельную дозу яда. Их тела позже были найдены в загородном доме. Все были одеты в тренировочные штаны и найки. мертвые найки...